олеся писал(а):а что значит болеете? какие симптомы? чем лечитесь? наши тоже снег лопают ни при памяти, но проблем никогда из-за этого не было.
выздоравливайте скорее!!!
Fisa писал(а):У нас питомниковый кашель ветеринар поставил
олеся писал(а):Fisa писал(а):У нас питомниковый кашель ветеринар поставил
ооо, эту заразу мы знаем не по наслышке.... У меня Кико это гадостью болел 2 раза. Причем оба раза его заражал Норд, который цеплял эту бяку на выставке и приносил в дом. Самое ужасное в том, что если собака болеет этой дрянью, то любая собака, понюхавшись с больной, тоже подхватывает вирус. Теперь перед каждой выставкой мы делаем Норду укол имуномодулятора и, ттт, всё в порядке, больше не приносит с выставок.
В первый раз Кико переболел боле-менее терпимо, то же самое было - сопли, кашель... ронколейкин, мукалтин, промывания носа... (и, кстати, с того момента у нас тоже есть фотка ребят в шарфиках, Кико на этой фотке "обнять и плакать" получился)
А вот во второй раз было всё намного хуже... К первичной инфекции прицепилась вторичная.... и понеслось... получился серьёзный бронхит с высокой температурой, антибиотиками... в общем, по полной программе![]()
Я знаю, есть нобиваковская прививка от этого, на год. Мы решили Норду такую сделать.
ViToni писал(а):Да да=( Бедная Фисочка, мой "Хатико" ее уже заждался на свидание))) Смотрит на фотки и глазки строит)))
Olga&Akio писал(а):Поправляйтесь скорее, пушистики. Очень трогательный ребенок в шарфике.
А нам вет говорил, что Акишу простудить - это только если на морозе ведром воды облить. С такой-то шерстью.
А вот оно как бывает, оказывается.![]()
Выздоравлявайте.
Fisa писал(а):А долго лечились?
Fisa писал(а):Олеся, "обнять и плакать"![]()
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4