Ой, Олеся, не то слово, девка чудит )) Сегодня на прогулке мы с ней задержались на одном месте дольше, чем её душа хотела, так она подошла ко мне, схватила за куртку и стала тянуть "хватит тут стоять, надоело" )))) я поражена в хорошем смысле этого слова от акито-с )) Читала у кого-то из девочек, что носит обувь, не грызёт, а просто приносит в комнату, моя так же , тоскает обувку без остановки и ладно бы грызла, как настоящая собака, так нет, просто привлекает внимание так! Чудилки картонные ))))))С этой породой и с этой собакой я влюбляюсь в нее каждый день )))олеся писал(а):рыжая снайперша, глазками стреляет направо и налево)))))
Саюри писал(а):Это было очень давно, в славном городе Орехово-Зуево, так давно, что об этом мало кто помнит, а тот, кто помнит-молчит)) Жила прекрасная собачка, она была так прекрасна, что все собачки завидовали ей, не только внешность была у собачки хороша, но и прекрасный нрав был ей подарен собачьими богами! Даже сами собачьи боги завидовали ей, и вот возжелал собачку главный бог Гавс, да так, что сон потерял, есть перестал, чахнет бог и не следит за своим собачьим царством. Однажды спустился Гавс с небес, пробрался в опочивальню к прекрасной собачке, а она ему отказала, говорит "ну и что, что бог, не люб ты мне и все" Разгневался Гавс и превратил прекрасную собачку в березу, но превратил подленько так, на половинку )))))))))))))) А если серьезно, гуляем мы по березовым рощам, нам скоро уж семь месяцев и порой страшно подумать, что скоро девочка может обрадовать нас течкой. Сегодня целый день изучаю этот вопрос и поняла, пока не приплывем, то и не узнаем!![]()
![]()
Ой, у нас же с Вами 4 дня разницы, наша девка старше ))) Вот и будем делиться впечатлениями от страшилок нашего жития))))) Как Ваша девочка? Что творит, а что вытворяет?Elena Akita писал(а):
Нам тоже скоро 7 месяцев, страдания те же. Главное избегать течных сук... это заразно
Я вот читала, читала, читала, а потом плюнула, поправила дыбом вставшие волосы на руках и поняла, что нужно ждать своё! А там, как должно быть, так и будет! Но, всё равно, поделитесь, пожалуйста, когда у Вашей собачки всё это приключилось и как и что??? Расскажите! А тем более у Вас всё спокойно было ))) положительный рассказ))Акита Рини писал(а):Я тоже думала,что течка это что-то ужасное,волнительно конечно,особенно в первый раз,но" не так страшен черт как его малюют"
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2