Вчера с утра - та же "радостная" встреча - выхожу утром - а на меня набрасывается Лизун. Хотя, я его специально не прикармливала у себя - еду носила к домику сторожа - вроде щен сначала туда прибился. И опять он нас сопровождал всю прогулку:
Последний раз редактировалось okca911 08 фев 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ну и везёт тебе, Оксан! Новый жилец так и остался у вас или ушёл в сторожку? Что будете делать?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Дала мужу задание - устранить щель под воротами, что бы диверсанты не могли пробраться.... Сегодня утром Щен притащил от сторожки костомаху, устроился грызть ее около машины и не подпускал Тору . Так что, пока тусуется у нас.... Ларис, ну разве я похожа на мать-Терезу??? Почему ко мне все липнет?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)