Дая писал(а):Если Тортилла Вам не ровесница-тада молодой

Варенье не пробовали варить?

Эх, и повезло Вашей второй половине!!!

Тортилла училась классом старше

Варенье... Не, только перекрутить с сахаром чего-нибудь, типа фейхои

Конечно повезло, как и мне с ним
Позавчера случилась "встреча года". Идем по проселочной дороге, мимо полей, я мучаюсь вопросом - отпустить или нет Митсу в поле побегать (собак, вроде нет, но дорога недалеко,, а значит машины, а в полях змеи...), идем - это я с Митсу на поводке, Порцелян в коляске ведомой мужем и Старшенький на велосипеде. И тут вдалеке показывается нечто. Поскольку смеркалось, то не сразу разобрали кто это. Если собака, то какая то странная, если не собака - то кто?

Подходим ближе, оказывается, что это баран со спиленными рогами. Причем баран какой-то странный, агрессивно говорливый, издающий громкие блеющие басовитые такие звуки. Митсу беснуется на поводке, не хуже Юлиного Рюшки, учуявшего старушку.

Эх, жалко с нами не было приглашенного фотографа, ибо эту картину надо было снимать! Я, хохочущая до слез, пытаюсь утащить орущую Митсу от орущего барана, она упирается лапами и настойчиво хочет это существо укусить, а баран от нее не отстает и по моей же траектории движется за нами - уж не знаю с какой целью. По большому кругу вокруг нас дефилирует Старшенький на велосипеде. Порцелян в коляске хлопает в ладоши и не по детски радуется тому, как мама с животными устроила для него потрясающее представление. Баран на апплодисменты реагирует и периодически делает попытки "зазнакомится" и с Порцеляном тоже, тогда кренделя с коляской начинает выписывать папа.

Дурдом на выгуле!

При этом мы еще не оставляем попытки дойти до места назначения и продвинутся вперед. Но сторожевого барана просто так не пройти!
Вообщем, развернулись мы и пошли назад. Сторожевой баран остался строго на том самом перекрестке, где мы и встретились, дальше не пошел. Но Митсу, шла задом всю дорогу, пока он не скрылся из виду. Судя по тому, как она ворчала во сне, это странное грязное существо снилось ей в кошмарных снах