Omitsu Inari Go Sveika

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lesta » 08 июн 2011, 17:07

Kaori писал(а):Yulia, text u vas OOOOGROMNYJ dlia mojevo terpenija , chestno priznajus .
No sevodnia s utra sela , s kofem i udovolstvijem prochitala :mig:

Ja mogu predstavit , sochetanije : detej , sobaki , muzha , zhary , chiuzhoj strany .
Mne by uzhe xotelos ubezhat detej , sobaki , muzha :7: Xotia by na 12 h. ...

Zhelaju otlichno otdaxnut !!!!! :1:

P.S. Kak reagirujut sosedi na laj Mitsu s balkona, ne budet problem ??

Мигле, спасибо :8: :19: Мне тоже иногда хочется избежать всего перечисленного, но моя банда не оставляет мне ни единого шанса, даже на 12 часов :12:

А с балкона Митсу лает не так, как это делают другие собаки, эти глухие отрывыстые звуки в собачьем мире наверное не зовутся лаем :7: Так что нет, думаю, что проблем не будет, потому что их нет :16: Если она сильно расходится в своих звуковых экзерсцисах, то я ее немедленно завожу в дом :12:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Lesta » 08 июн 2011, 17:21

Дая писал(а):Если Тортилла Вам не ровесница-тада молодой :7: Варенье не пробовали варить? :7: Эх, и повезло Вашей второй половине!!! :25:

Тортилла училась классом старше :7: :7: :7: Варенье... Не, только перекрутить с сахаром чего-нибудь, типа фейхои :12: Конечно повезло, как и мне с ним :19:

Позавчера случилась "встреча года". Идем по проселочной дороге, мимо полей, я мучаюсь вопросом - отпустить или нет Митсу в поле побегать (собак, вроде нет, но дорога недалеко,, а значит машины, а в полях змеи...), идем - это я с Митсу на поводке, Порцелян в коляске ведомой мужем и Старшенький на велосипеде. И тут вдалеке показывается нечто. Поскольку смеркалось, то не сразу разобрали кто это. Если собака, то какая то странная, если не собака - то кто? :16: Подходим ближе, оказывается, что это баран со спиленными рогами. Причем баран какой-то странный, агрессивно говорливый, издающий громкие блеющие басовитые такие звуки. Митсу беснуется на поводке, не хуже Юлиного Рюшки, учуявшего старушку. :39; Эх, жалко с нами не было приглашенного фотографа, ибо эту картину надо было снимать! Я, хохочущая до слез, пытаюсь утащить орущую Митсу от орущего барана, она упирается лапами и настойчиво хочет это существо укусить, а баран от нее не отстает и по моей же траектории движется за нами - уж не знаю с какой целью. По большому кругу вокруг нас дефилирует Старшенький на велосипеде. Порцелян в коляске хлопает в ладоши и не по детски радуется тому, как мама с животными устроила для него потрясающее представление. Баран на апплодисменты реагирует и периодически делает попытки "зазнакомится" и с Порцеляном тоже, тогда кренделя с коляской начинает выписывать папа. :7: :7: :7: Дурдом на выгуле! :1: При этом мы еще не оставляем попытки дойти до места назначения и продвинутся вперед. Но сторожевого барана просто так не пройти! :136: :29:
Вообщем, развернулись мы и пошли назад. Сторожевой баран остался строго на том самом перекрестке, где мы и встретились, дальше не пошел. Но Митсу, шла задом всю дорогу, пока он не скрылся из виду. Судя по тому, как она ворчала во сне, это странное грязное существо снилось ей в кошмарных снах :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Megame » 08 июн 2011, 17:55

Как вам там хорошо вижу)) :19: .Радуюсь, конечно , что и собаку повезли, молодцы :25: :25: .
Я вот подумала, было ли что писать, если не Митсуня :16:, сколько приключении из за неё :19: . Каникулы до осени :39; круто :25:
Я еще вот подумала, :136: А выставок там нету?? Вернулись бы еще и с чемпиком Болгарии... :136:.. что время то даром терять :16:... представляешь, сколько писать бы было ещё.. и нам атракция)) :39;
Megame
Местный

Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Сообщение Lesta » 08 июн 2011, 18:32

Раса, да у нас сплошные приключения! Весело, слов нет! :7:

Выставки здесь, конечно, есть. Сейчас 3 дня где-то недалеко проходит выставка, и будет еще кинологическая неделя в Албене. Причин, по которым мы не будем в них участвовать, несколько:

1. На конкурентные выставки надо идти подготовленными. Поскольку здесь выставляются собаки питомника Хачимантай, надо идти с хорошим хендлингом, а из меня хендлер, прямо скажем, хреновый, если не сказать больше. Я морально не готова к этому.

2. Я напряглась по поводу Митсундиных пястей. Честно, смотрю на некоторые фотографии представленные на форуме, вижу такие же лапы, но все равно. Так что пока работаем над телом.

3. Во время кинологической недели я буду одна с детьми здесь. Муж уже скоро улетит в Москву. Поэтому, без помощников, ехать проблематично.

4. Самая основная причина - я просто так и не поняла, как записаться на эти международные выставки. Никаких сайтов, никаких ссылок не нашла :14: :14: :14:

А так, конечно, мысли приходили в голову поучаствовать здесь в выставках. Но, поскольку едем не в последний раз, думаю, что в следующие годы, морально и физически подготовленные... :8:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Kerry » 08 июн 2011, 20:30

Юля,описывайте ваши приключения и впредь,вся семья читает :25:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение okca911 » 09 июн 2011, 09:32

Эх!!!! Хорошо вы там время проводите!!! Море, бараны... а у нас тут тоска летняя :3: . Хоть ты развлчение периодически вносишь в нашу обыденность...
Жду продолжения "записок отпускника".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда

Благодарил (а): 68 раз.
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI

Сообщение Lesta » 09 июн 2011, 15:06

Баран впечатлил не по детски, это правда :7:

Тут с оказией посмотрела фильм про Акит http://www.ozon.ru/context/detail/id/4157112/ Такой милый фильм! Хожу по улицам и вспоминаю фразу из него: "Если ваша Акита не вызывает на улице повышенного внимания, значит у вас некачественная собака" :7: Еще какая качественная, не можем пройти без внимания :12: :15: . И здесь в Болгарии мы "выросли", мы теперь не просто безликая "Лайка?", мы теперь "Сибирская Лайка?" :36:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Дая » 09 июн 2011, 15:22

Lesta писал(а):[ Конечно повезло, как и мне с ним :19: :

Идеальный муж только у идеальной жены :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Lesta » 09 июн 2011, 18:02

Боюсь, что мы оба далеки от идеала, на том и стоим. :36: Анекдот есть такой замечательный, когда одна пара встречается уже много-много лет, а предложения руки и сердца все нет и нет. И вот сидят они вечером на лавочке, немолодые такие уже люди, смотрят на закат и женщина говорит: "Может пора уже и пожениться?" А мужчина отвечает: "Да кто ж нас теперь таких возьмет?" Так что - кому мы такие неидеальные нужны, кроме как друг другу? :136: :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение надежда » 10 июн 2011, 05:22

Юля как у вас там классно - дети, собака, бараны :25: Пишите побольше, я прямо душой отдыхаю от суеты после ваших рассказов, а еще я читаю вслух на работе коллегам ваши зарисовки про акиту (потому как замучали вопросами, а какая акита по характеру). У нас друзья в августе летят в Болгарию за акитенышем, в Хачимантай :16:
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область