Akitka писал(а):А я вот всё переживаю - ребёнка-то совсем маленькая, ей ещё расти и расти...

Да,я вообще была против с самого начала!Так им и сказала:"Нечего божий дар с яичницей смешивать!"
Но ,видели бы Вы Юми ,когда пустили упряжку ,а она осталась с нами.Так красноречиво выражается только мой Хадюня(хась).Она и выла ,и лаяла ,и грызла поводок(чего за всю ее жизнь не случалось) и даже лапотала.Еще бы немного и заговорила бы русским матом!
А когда все таки несправедливость была исправлена ,она на одном месте так скакала ,что я думала упряжка взлетит вместе с моей Доней.

Тут я и сдалась

!
Да и к тому же нагрузка минимальная.Ты видела мою девочку(метр кожи ,киллограмм костей)

и эта нагрузка делится на двоих собакинов ,а режим занятий щедящий(2 р. в неделю по 40мин.)
А потом Юманя даже после занятий умудряется фестивалить до вечера без остановки,а когда мы ее оставляем дома после тренировки ,а сами уходим -она такой концерт выдает ,вцепившись в косяк коридорной двери,что "Комеди клаб" отдыхает(думает мы идем без нее).А туда собираемся- стоит у двери и грызет ручку.Всего -то,два заветных слова :"Идем кататься!".И никаких потертостей,синяков,растяжений.Честно,честно!!!