Lara&Eita писал(а):Котик тож красотунА глаза у котейки...
![]()
Акитошка втиснулся между стулом... "Понаставили тут"
Красотун это точно. Бабушка правда его раскормила, попа больше головы в два раза.
Lara&Eita писал(а):Котик тож красотунА глаза у котейки...
![]()
Акитошка втиснулся между стулом... "Понаставили тут"
Akitoshi писал(а):Phagos писал(а):Как мне нравятся такие фоточкиСмотрю и думаю :" Вот кого я больше люблю: котиков или акиток?: Простой вопрос, а ставит в тупик
![]()
![]()
Ну не знаю, как-то для меня на этот вопрос ответ рожден поведением кота и собаки. По коту никогда не видно рад он тебе или нет, а собака не может скрыть своего восторга. Неподдельная радость какая-то. Не зря говорят, что кошки- инопланетяне. Вот никогда не могу понять, что у него на уме. Я конечно люблю его, но к нему любовь какая то сдержанная, а собаку хочется тискать постоянно.
Nika писал(а):Akitoshi писал(а):Phagos писал(а):Как мне нравятся такие фоточкиСмотрю и думаю :" Вот кого я больше люблю: котиков или акиток?: Простой вопрос, а ставит в тупик
![]()
![]()
Ну не знаю, как-то для меня на этот вопрос ответ рожден поведением кота и собаки. По коту никогда не видно рад он тебе или нет, а собака не может скрыть своего восторга. Неподдельная радость какая-то. Не зря говорят, что кошки- инопланетяне. Вот никогда не могу понять, что у него на уме. Я конечно люблю его, но к нему любовь какая то сдержанная, а собаку хочется тискать постоянно.
Ну, тут я с вами немножко не соглашусь. Мы когда неделю на даче отсутствуем и на выходные приезжаем, то первым к калитке и машине бежит кот, вечером ложится к нам и мяучит. Его погладишь немножко и перестанешь, так он продолжает мяукать, требовать что бы еще гладили и так несколько раз. Ну, а про собак согласна на все 1000
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2