Уже хорошо, что папу видели )) и с заводчицей общаетесь, иногда, я знаю, заводчики собирают в гости один помет, общаются все друг с другом) А вдруг, ваш парень, в какой-то момент резко пойдет и в рост и в силу )) Не переживайте)))), как говаривала моя знакомая "Супчик жиденький, но питательный, будешь худенький, но внимательный" ) Все наверстает, а потом, как окрепнет мускулатура, вы с ним бегайте или много ходите, или велосипеды , чтобы он мускулистым был ))) Я знаю с собачками занимаются спортом )) Удачи вам и вашему любимцу))KetliAkita писал(а):спасибо))
папу я видела вживую, крупный, даже очень. маму на фото видела, тоже вполне нормальная, не мелкая)
их в помете было 8 щенков,из них 5 кобелей, все примерно одинаковые. Но я действительно выбрала одного из самых маленьких, были чуть выше и чуть толще. Но порыв души указал на этого)) Витамины мы пьем, корм тоже поменяли. он в рост шел хорошо,но вес не набирал, а тут как будто остановился в росте, но поправился зато. посмотрела статистику на форуме, примерно 47-50 см в этом возрасте у всех рост, а у нас 41((
Других щенков из помета я больше не видела, хотя самой интересно посмотреть, но как найти владельцев? как-то неудобно у заводчицы спрашивать номера телефонов.
Муж вообще говорит "подсунули метиса какого-то, дворняжка растет, мелкая с огромными ушами и черным хвостом"
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5