А комбез у вас и впрям модный, яркий такой

Мы завтра поедем своей подбирать в подарок комбез на восьмимесячный день рождения

Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа -![]()
Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте![]()
Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)
Юкка писал(а):Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа -![]()
Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте![]()
Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)
а в каком возрасте вы собаку одели в костюмчик? если купить комбез месяцам к восьми-собака его носить не откажется?
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1