Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке?
Akitoshi писал(а):Маримир писал(а):Снова поздравления!!! Опять Акитошка рвётся вперёд!!! Инна, дорога, поздравляю тебя с новым титулом твоего детища- Юный Чемпион Белорусии, номинация на Крафт!!!![]()
![]()
![]()
Акитошеньке с Машей- респект!!! Во дают!![]()
![]()
Не подводят хозяйку, ну и конечно наш скромненький питомничек!
![]()
![]()
стоп стоп![]()
про Крафт я ничего не знаю
информация не подтвержденная. На сайте написано лучший юниор, но я не уверена, что юниор в породе, может быть на бэстах??? Ну а если все таки..... Соберутся - командируем
![]()
![]()
Девочки, дорогие спасибо всем. За поздравления и поддержку![]()
мне так приятно ваше внимание
Akitoshi писал(а):Phagos писал(а):Инна, с очередным чемпионским званием вас!!!!! Теперь в отпуск Акитошке?
Пускай отдыхает, он и не особенно то устал. Маша говорит в клетку железную с удовольствием заходит, только машина трогается сразу спать ложится. А на выставках вообще развлекуха. Плохо только когда жарко. А в остальном, мне кажется, ему даже нравится.
IrinaR писал(а):Инна, я думала вы с Акитошей отдыхаете, загораете, а вы всё по выставкам и по выставкам. Наш вот весь световой день лежит в тенечке и дремлет, только к вечеру скакать начинает. А по жаре да еще и по асфальту действительно захромать можно. На первом фото Акитоша зевает, видимо устал и спать хочет.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5