A&A писал(а):Сейчас играем с мячиком, я его кидаю а она приносит и кладет мне в ладонь.. в 2 месяца это нормально?))
Еще мы очень любим вместо того что бы пить воду, ставить в миску передние лапы и плескаться в МИСКЕ..
олеся_м писал(а):я нашего хася в период смены зубов и кусания за руки, за каждый укус щипала больно за пипку, просек быстро, что кусаться - это хуже для него самого.
A&A писал(а):Ну да, щас вот меньше кусает!! ее правда кусать не хочу, пробую дальше щипать
Сейчас играем с мячиком, я его кидаю а она приносит и кладет мне в ладонь.. в 2 месяца это нормально?))
Еще мы очень любим вместо того что бы пить воду, ставить в миску передние лапы и плескаться в МИСКЕ..
Lesta писал(а):олеся_м писал(а):я нашего хася в период смены зубов и кусания за руки, за каждый укус щипала больно за пипку, просек быстро, что кусаться - это хуже для него самого.
Ох, Олеся, на следующей страничке уже прочитала, что вы имели ввиду "пипку носа", но сначала прямо всплакнула - эх, думаю, надо было все таки кобеля заводить, а то даже ущипнуть не за что
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4