Классный такой лежак! Впереди холода - точно пригодится. В квартирах акиты теплом то избалованны, а как похолодает, да отопления не будет, так сразу на лежачёк то потянет
Всем привет) У нас все хорошо) Меня не было две недели дома - уезжала в Крым. Очень сильно пожалела, что ездила без Рейки. Решили, что в следующем году едем обязательно только с собакой) Подробнее мое мнение о поездках и сомнениях вот здесь. Выложу несколько фотографий, сделанных до моего отъезда) Сейчас у Рейдона полезла, наконец-то, шерсть, так что, теперь он намного пушистее)
Изображает маленького щеночка
Балда)
Собака-улыбака)
У зайки ушки на макушке)
Как всегда, на камеру Рейка изображает "взрослого" мальчика, который не целуется)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.