олеся писал(а):Женя, Вы даже не представляете сколько ценного я выношу из Ваших книг. Два дня назад у меня просто паника была, взяла я одну из волшебных книг, открыла в нужном разделе и давай читать.... подуспокоилась, звонок дрессировщице, которая подтвердила написанное в книге и всё теперь в порядке! СПАСИБИЩЕ еще раз!!!!
Akitka писал(а):А я вот считаю, что Жене срочно нужно создать тему в "Воспитании и дрессировке" - как модератору, конечно, проверить предварительно, нет ли там уже такой темы- "Литература", и перенести или переписать заново все те книги, которые она рекомендовала. Потмоу что вся инфа теряется на просторах личной странички...
Akitka писал(а):А я вот считаю, что Жене срочно нужно создать тему в "Воспитании и дрессировке" - как модератору, конечно, проверить предварительно, нет ли там уже такой темы- "Литература", и перенести или переписать заново все те книги, которые она рекомендовала. Потмоу что вся инфа теряется на просторах личной странички...
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3