RINI SamaraSun

Поделиться в социальных сетях:

Re: RINI SamaraSun

Сообщение Аня » 10 мар 2015, 21:03

я ж говорила Фея :19: хвост конечно красоты неописуемой , как же Рини носит такое богатсво !? наверняка ведь тяжелый ....
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Аня
Прижился

Благодарил (а): 332 раз.
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Сообщение Акита Рини » 16 мар 2015, 13:04

Всем привет от Рини.Мы уже практически взрослые,уже второй раз течка.Ринька радует нас каждый день .ну очень ласковая собака :19: Вот интересно получается,до того ,как взять Риньку мы мечтали о характере-ласкуче-лизучая,всегда с нами рядом,потискать любим,ну и умная конечно :16: все так и вышло.На улице одна не любит,мы в дом-она следом и "плюх на диванчик",достаточно послушная-щетку в руки-она уже идет чесаться,утром спускаемся(она на 2 этаж не ходит,у нее весь первый этаж-конура)можно не умываться :7: ,если на пол уроним кусочек ,достаточно посмотреть на Рини-не поднимет(хотя,думаю,что если рядом никого нет-схомячит :39; Короче-все мечты воплотились! :25:
Акита Рини
Местный

Благодарил (а): 1341 раз.
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Сообщение олеся » 16 мар 2015, 14:01

такие искренние слова в адрес своей собаки дорогого стоят!!! очень рада за Ваш тандем!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение Акита Рини » 16 мар 2015, 15:47

Если бы могли слова описать все наши чувства...У меня даже мама говорит-"и как мы раньше жили без собаки" :16: Олеся у нас похоже не тандем,а тридем,а еще .очень часто шестьдем :7:
Акита Рини
Местный

Сообщение Саюри » 16 мар 2015, 17:59

Акита Рини писал(а):Всем привет от Рини.Мы уже практически взрослые,уже второй раз течка.Ринька радует нас каждый день .ну очень ласковая собака :19: Вот интересно получается,до того ,как взять Риньку мы мечтали о характере-ласкуче-лизучая,всегда с нами рядом,потискать любим,ну и умная конечно :16: все так и вышло.На улице одна не любит,мы в дом-она следом и "плюх на диванчик",достаточно послушная-щетку в руки-она уже идет чесаться,утром спускаемся(она на 2 этаж не ходит,у нее весь первый этаж-конура)можно не умываться :7: ,если на пол уроним кусочек ,достаточно посмотреть на Рини-не поднимет(хотя,думаю,что если рядом никого нет-схомячит :39; Короче-все мечты воплотились! :25:
Как хорошо, что Ваши мечты исполняются)) поздравляю Вас с умной, хорошей собакой)) и конечно же поделитесь секретами и опытом, как Вы боролись с подниманием кусков (особенно на улице у нас бедаааааа), всё пробовали, кинолог не рекомендовала бить по морде, но остаётся только это (((((
Изображение
Саюри
Прижился

Благодарил (а): 97 раз.
Настоящее Имя: Светлана

Сообщение Акита Рини » 16 мар 2015, 18:50

Светлана,я начала учить ее в квартире ,с 2 месяцев-корминку укладывала на ковер ,рядом с рукой,при приближении Риньки говорила-фу,если слушалась-вознаграждение,если нет и Ринька сильно приближалась носом,то отталкивала ее(конечно очень бережно) и на мой взгляд.очень важно не дать съесть.лучше успеть прикрыть рукой.Потом я увеличивала количество корминок на полу,главное,опять же на мой взгляд,чтобы собака поняла,что я дам ей "лучшебольше".Вот на днях Рини нашла на участке кусок печенья(видимо птицы уронили),Рини стоит и смотрит-гипнотизирует,муж подошел поближе и поднял.девушка наша даже не рыпнулась :25: Хочется верить,что так и дальше будет!Мне это очень важно! Когда у нас был кобель нас кинолог учил так-собаку на поводок и разложить кусочки еды на дорожке,сильно приблизился к куску-"фу"и отдернуть,а проходит мимо(но кусок видит и косится )-вкусняшка.Вот этого и поддерживаемся.
Акита Рини
Местный

Сообщение Саюри » 16 мар 2015, 19:43

Акита Рини писал(а):Светлана,я начала учить ее в квартире ,с 2 месяцев-корминку укладывала на ковер ,рядом с рукой,при приближении Риньки говорила-фу,если слушалась-вознаграждение,если нет и Ринька сильно приближалась носом,то отталкивала ее(конечно очень бережно) и на мой взгляд.очень важно не дать съесть.лучше успеть прикрыть рукой.Потом я увеличивала количество корминок на полу,главное,опять же на мой взгляд,чтобы собака поняла,что я дам ей "лучшебольше".Вот на днях Рини нашла на участке кусок печенья(видимо птицы уронили),Рини стоит и смотрит-гипнотизирует,муж подошел поближе и поднял.девушка наша даже не рыпнулась :25: Хочется верить,что так и дальше будет!Мне это очень важно! Когда у нас был кобель нас кинолог учил так-собаку на поводок и разложить кусочки еды на дорожке,сильно приблизился к куску-"фу"и отдернуть,а проходит мимо(но кусок видит и косится )-вкусняшка.Вот этого и поддерживаемся.
Спасибо за подробный ответ! Вы молодцы и собачка умница, терпеливо и требовательно нужно подходить к воспитанию, я понимаю, но порой аж бесит.... иногда прогулки не приносят удовольствия, сплошные дерганья поводка (( У нас запретное слово "НЕТ" и только и слышно на прогулке "НЕТ, Нет, нет!" , а когда спускаю собакевну, то она вообще бежит к участку с землёй и быстро-быстро начинает её жрать, а когда видит и слышит меня , убегает! Короче, нам еще воспитывать и воспитывать, и очень ждём послушную собачку, ибо так же хотели такую )))) :1:
Изображение
Саюри
Прижился

Благодарил (а): 97 раз.
Настоящее Имя: Светлана

Сообщение Акита Рини » 16 мар 2015, 20:03

Мелкие пылесосят все- и землю и камушки,наша одуванчики трескала,один раз свинину со стола умыкнула,просто надо набраться терпения и воспитывать.Я на своем опыте,не очень большом,у нас Рини вторая акита,до нее был кобель,убедилась-учить лучше через поощрение,наказывать конечно надо тоже,как без этого.Вот наша коза команду"рядом"выполняет только когда нет отвлекающих факторов,без вкусняшки команда "ползти"не для нее.
Акита Рини
Местный

Сообщение Акита Рини » 19 мар 2015, 14:07

Весна, все пишут- собаньки принимают солнечные ванны,наша блондинка боится цвет лица испортить :7: ,если и приляжет на улице,то в тенечке :39; А еще лучше-по участку прошлась.все понюхала и в дом!
Акита Рини
Местный

Сообщение Lena » 19 мар 2015, 14:10

Инна, а фото блондиночки? :1:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область