Вчера состоялась долгожданная первая прогулка у Кини, ой Вы не представляете как ему было страшно на улице, все ходят, машины ездят, птицы летают, еще и дети на площадке орут
, мы решили что пойдем на площадку с забором для выгула собак, погуляем без поводка, вообщем до площадки идти 2 минуты, мы шли минут 15-20
. пришли на площадку сразу сделали все свои дела, причем одновременно))). Погуляли мы целый час (наверно это для него было много) НО он начало с этой площадки повел нас домой, дошел до подъезда и решил, что он не хочет домой, пошел дальше гулять....не стала его заставлять, подумала ну пусть еще погуляет.
А сегодня для меня состоялась первая УТРЕННЯЯ гулянка
, мне было немного страшно, я гуляла с ним одна, НО ничего все было даже лучше чем вчера)))Ему очень понравились одучанчики и мимо проезжающие машины, прям так и тянет к ним - это плохо(((но я держу "оборону"))))
У меня единственный вопрос: Мы живем на 5ом этаже (в пятиэтажке, без лифта), весим мы 13 кг - а скоро еще больше будем весить)) До какого возраста, мне его тягать на 5й???это тяжело))), вечером ладно - Андрей справляется, а вот утром, приходится мне одной))???Я просто где то здесь на форуме читала, что им нельзя спускаться и подниматься по лестнице!!
Подскажите пожалуйста
Фото будет чуть позже)))