Сейчас мужичку почти 10 месяцев, и он стал вот таким...правда, пардон - попа полиняла уже на этих фотках и плечи впереди не успели мы во всей красе сфотографироваться...кое-где на фото прямо видно, что шерсть клочьями серыми висит - вылезает.
Фотка специально для тех, кто не знает масштабов московского новогоднего снегопада...Кенсей сначала растерялся!
Ну и снова наш серьёзный мальчик-раздолбайчик
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Вообще он очень разный - то совсем ребёнок, а то прямо мужик - умереть не встать! Да, Свет? Фоток ОЧЕНЬ много - Светик, я тебе отдам на диске, будешь любоваться
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Ой, спасибо Наташенька тебе большущее Действительно, ребенок как то незаметненько подрос. Вообще мы красавцы.. чего уж там говорить Спасибо Денису большое..он настоящий спец!!!! И вообще нам повезло что Вы у нас есть. И еще у меня теперь наконец появилась достойная аватарка.. уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Знаете, я вот думаю, надо нам Дениса взять, и Кенсея с Моськой в паре сфотать :) прикольно будет. А еще можно их вдвоем в конкурс пар - усе упадут. Очень кенсей темный стал :) как я люблю, ага