Наконец-то форум заработал и мы можем выложить фото и немного рассказать как мы живем)))
Мы активно гуляем и общаемся с разными дружочками

На "площадке" - так мы называем участок где гуляют собачки - ведем себя в меру культурно, на равных играем со старшими собаками, не смотря на их размер. Во основном на "площадке" молодняк - средний возраст 7 месяцев. Более старшие собаки следят за младшими, что бы никто никого не обижал и никто не убежал))) Смотрятся как няньки, которые очень помогают при воспитании

Последнюю неделю у нас наконец-то проснулся слух на площадке, конечно благодаря вкусняшкам. Раньше мы слышали, но делали вид что совсем глухенькие)))
Зубки во всю меняем, нижние резцы уже успели потерять и растут новые

Смешной, напомнил мне мои детские фото - беззубая улыбка - самая милая для родителей, но самая не любимая мной
Рост в холке у нас 50см, вес 17 кг....
И конечно же фото...

Первая прогулка...сначала боялись и пугались, потом постепенно пришли в себя))))

Нам очень нравится мамин халат...мягкий и вкусный))))

Позируем для фото...

А вот это - самая шкодная улыбка на свете...означает - Да, мама, я знаю, что я шкодничаю...В данном случае вероломно потоптались по росткам тюльпанов...

Любим побегать с папой...

И после долгих игр поспать...

Или можно вот так...

Иногда предпочитаем такую позу для сна)))

Так мы гуляем с дружочками...

Знакомимся...

Нагулялся...

И закрывает экспозицию фото, которые вызывает у меня самые трепетные чувства...Оно самое обманчивое...