Фотки чудесные! Мальчишки ваши - море позитива! Доминошка - рыжее солнышко, так и хочется его помять и повалять в снегу! Такой заряд бодрости получила с утра, зайдя га вашу страничку.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Девочки спасибо ! Настя , Егор у нас огненный мальчишка , отсюда и любовь ко всему яркому так что нет ничего удивительного в том , что именно рыжее солнышко стало лучшим другом
— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
а у нас вот такая хищница живет девица очень независимая , с железобетонным характером , на даче всех собак построила от мала до велика , ничего не боится ! летом переходит на подножный корм , питается исключительно охотой и нам еще приносит , складывает утром на крылечке трофеи .... думается мне считает Дуся себя собакой , на караульную службу по вечерам выходят с Домиком вместе , когда приходит кто-то чужой вместе бегут к двери / калиточке и рычат , вот такие издержки совместного проживания
— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Ну вот но люблю кошек , но Ваша Дуся, с характером собаки, это супер. Не даёт скучать Доминошке.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.