samara писал(а):И я конечно же поздравляю Хаги и хозяев с очередной юсаской и закрытием юного чемпиона. Ни на минуту не сомневался, что Хаги закроется. Теперь надо и взрослого брать...
Lesta писал(а):Да, теперь только взрослые вершины покорять - и к дамам на радость вязки![]()
Veronchik писал(а):Lesta писал(а):Да, теперь только взрослые вершины покорять - и к дамам на радость вязки![]()
ага)) но до вязок нам еще как до луны)) я пока не могу даже думать об этом - для меня он все равно ребенок и есть ребенок)) пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.
Veronchik писал(а): пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.
okca911 писал(а):Вероника, и от меня прими поздравления!!!
ну и с почином - первая (но не последняя ж?) "посудина" в вашем хозяйстве очень даже симпатично выглядит!!!!
ах, да - ну и первым (надеюсь и последним) оч.хором вас!!!!
Kriniza писал(а):Veronchik писал(а): пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.
Вероник, а ко всем собакам или только кобелям ? мой стал так злобно на кобелей бросаться... на нас уже повесили ярлык "собака-убийца" и прячутся по кустам )))) есть какая то технология по "дружелюбию" ???
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3