marusha писал(а):Юля, поздравляю тебя с Нибориком!! Молодцы!!! Рада была повидаться
динара писал(а):Юль, как я тебя понимаю, тоже была мысль завязать. Но хватит сантиментов! У тебя классный парень, с удовольствием слежу за его победами. Так что хвост колечком и к новым победам!
Fabio Montaro Akita писал(а):Юляшик,мы еще раз поздравляем Ниборичку! И не накручивай себя,он большой молодец и у него еще все впереди!=* Такие ситуации только делают нас крепче! Не вешайте нос=* Обнимаю Нибика!=*
Akitoshi писал(а):Юлька, это что за негативные мысли???? Сколько всяких еще будет разных показов..... Самое главное, чтобы возможности позволяли.... Выставки это ведь для кого как... Кому то титулы получить, кому то пообщаться... Титулы очень скоро забываются, а вот радость от встреч и общения остается, и приятные воспоминания остаются.... Мы с тобой же не заводчики, чтобы спорить, плохой эксперт или хороший.... заслуженно или нет и так далее. Есть возможность, надо приезжать и встречаться и общаться.
Ниборику привет!!
Саюри писал(а):Юлия, я хочу вас словесно поддержать, и вы огромные молодцы, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я в собачьих выставках полный дилетант, но в человеческих переживаниях-асс )) У вас замечательный Нибори, он король многих сердец! И не думайте прекращать показывать такого парня)) Он достоит миллиона глаз!!! И ещё больше сердец)))))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2