NIBORI

Поделиться в социальных сетях:

Re: NIBORI

Сообщение динара » 21 сен 2015, 13:00

Юль, как я тебя понимаю, тоже была мысль завязать. Но хватит сантиментов! У тебя классный парень, с удовольствием слежу за его победами. Так что хвост колечком и к новым победам!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
динара
Местный

Благодарил (а): 731 раз.
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Сообщение NIBORI AKITA » 21 сен 2015, 13:02

marusha писал(а):Юля, поздравляю тебя с Нибориком!! Молодцы!!! Рада была повидаться :2:

Машулечка, спасибо!!!! :4:
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Благодарил (а): 295 раз.
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова

Сообщение NIBORI AKITA » 21 сен 2015, 13:06

динара писал(а):Юль, как я тебя понимаю, тоже была мысль завязать. Но хватит сантиментов! У тебя классный парень, с удовольствием слежу за его победами. Так что хвост колечком и к новым победам!

Леночка, нам очень приятно. Но когда Такое видишь, слезы катяться...
Спасибо за поддержку. :2:
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Сообщение Fabio Montaro » 21 сен 2015, 13:21

Юляшик,мы еще раз поздравляем Ниборичку! И не накручивай себя,он большой молодец и у него еще все впереди!=* Такие ситуации только делают нас крепче! Не вешайте нос=* Обнимаю Нибика!=*
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
Fabio Montaro
Прижился

Благодарил (а): 165 раз.
Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
Настоящее Имя: Белова Анастасия

Сообщение NIBORI AKITA » 21 сен 2015, 13:46

Fabio Montaro Akita писал(а):Юляшик,мы еще раз поздравляем Ниборичку! И не накручивай себя,он большой молодец и у него еще все впереди!=* Такие ситуации только делают нас крепче! Не вешайте нос=* Обнимаю Нибика!=*

Настенка, спасибо тебе! Обниму обязательно. У меня впервые такое состояние просто...
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Сообщение Akitoshi » 21 сен 2015, 14:14

Юлька, это что за негативные мысли???? Сколько всяких еще будет разных показов..... Самое главное, чтобы возможности позволяли.... Выставки это ведь для кого как... Кому то титулы получить, кому то пообщаться... Титулы очень скоро забываются, а вот радость от встреч и общения остается, и приятные воспоминания остаются.... Мы с тобой же не заводчики, чтобы спорить, плохой эксперт или хороший.... заслуженно или нет и так далее. Есть возможность, надо приезжать и встречаться и общаться.
Ниборику привет!!
Akitoshi
Местный

Благодарил (а): 421 раз.
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Сообщение NIBORI AKITA » 21 сен 2015, 15:13

Akitoshi писал(а):Юлька, это что за негативные мысли???? Сколько всяких еще будет разных показов..... Самое главное, чтобы возможности позволяли.... Выставки это ведь для кого как... Кому то титулы получить, кому то пообщаться... Титулы очень скоро забываются, а вот радость от встреч и общения остается, и приятные воспоминания остаются.... Мы с тобой же не заводчики, чтобы спорить, плохой эксперт или хороший.... заслуженно или нет и так далее. Есть возможность, надо приезжать и встречаться и общаться.
Ниборику привет!!

Иннусь, передам ему обязательно твой привет)! :19:
Я не спорю на счет эксперта, да и в теме "выставки" ничего об этом не пишу. Дело тут не в заводчике или владельце, а в том что ты платишь за выставку деньги, готовишь собаку и т.д., а в результате видишь вот такое при выборе ЛЮ.. Нет понимания вообще. Причем сама эксперт мне симпатична, такая вежливая и благожелательная. А уж какие акиты описания получили...))Все должны были быть BOB :2: не меньше :16:
Переживем конечно, куда деваться.
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Сообщение Саюри » 21 сен 2015, 18:24

Юлия, я хочу вас словесно поддержать, и вы огромные молодцы, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я в собачьих выставках полный дилетант, но в человеческих переживаниях-асс )) У вас замечательный Нибори, он король многих сердец! И не думайте прекращать показывать такого парня)) Он достоит миллиона глаз!!! И ещё больше сердец)))))
Изображение
Саюри
Прижился

Благодарил (а): 97 раз.
Настоящее Имя: Светлана

Сообщение NIBORI AKITA » 22 сен 2015, 10:47

Саюри писал(а):Юлия, я хочу вас словесно поддержать, и вы огромные молодцы, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я в собачьих выставках полный дилетант, но в человеческих переживаниях-асс )) У вас замечательный Нибори, он король многих сердец! И не думайте прекращать показывать такого парня)) Он достоит миллиона глаз!!! И ещё больше сердец)))))

Светлана, спасибо огромное за такие теплые слова и подержку! Вот честно слово такие добрые слова для нас дороже побед)) :19: :2:
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Сообщение NIBORI AKITA » 24 сен 2015, 11:47

Ну вот форумчане и наши фотографии. Спасибо больше Боре Глухареву за них.
Изображение
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область