Юкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
СолнечнаяAkita писал(а):Юкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
В квартире) В Люберцах, Московская область. Выделили ему большую лоджию, а он пока не особо там тусит( походит походит, и обратно домой ко мне на ручки как котенок) очень переживаю чтобы в квартире шерстка не была лысевата
tasyaAkita писал(а):Красавчик у вас мальчик) у нас тоже маленький пока, 3 месяца скоро будет) как вы поведение вашего чуда описываете - они самыми близкими родственниками должны быть) наш тоже хвостиком за нами по ому ходит, и как сидеть выучил, так сразу сидя вкусняшку и требует) правда один совсем оставаться не можетПоздравляем с новым членом семьи)))
pestirinka Akita писал(а):СолнечнаяAkita писал(а):Юкка писал(а):А где живет ваш Рикимарович маленький?
В квартире) В Люберцах, Московская область. Выделили ему большую лоджию, а он пока не особо там тусит( походит походит, и обратно домой ко мне на ручки как котенок) очень переживаю чтобы в квартире шерстка не была лысевата
Не переживайте, немного подрастёт, сам будет туда проситься. Наша маленькая тоже не сильно хотела в лоджии спать, а сейчас большую часть времени там проводит и даже ночью. Я первые дни переживала, ночью вставала, звала её в дом, а она не хочет. А шёрстка и правда хорошая становится после морозца. У нас правда нынче совсем московская погода осенью - грязь, грязь замёрзла, грязь засохла, но всё равно ночью и до -10 доходит иногда.
pestirinka Akita писал(а):У нас тоже так было, тоже туда-сюда шныряла, просто в то время было лето:)). Ваш просто ещё маленький, ему надо ещё с вами поближе находиться. Наша вот только с 6 месяцев стала самостоятельней. Да и дома с отоплением ей жарковато, хотя мы ей на ночь отключали его в кухне и в гостиной, но она всё равно выбрала балкон. У неё там диванчик и ковёр. Она ещё любит в окошко смотреть на улицу.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1