Акита Рини писал(а):Красавишна!

Что-то не верится,что такой пухляк 20 кг весит.Я сегодня Риньку взвесила,а ей только 7 месяцев исполнилось,тоже около 20 кг.Подскажите ,пожалуйста,У Риньки спутывается шерсть за ушами,постоянно чешем,но через несколько часов опять комок из шерсти,как вы боретесь?Или это только у нас? А заводчики,как и хозяева все разные,бывают умные и порядочные ,а бывает,к сожалению, и не очень.Мы со своей первой собакой не нашли понимания с заводчиком,очень долго искали хорошего доктора(форума тогда еще не было),но кто хочет и ищет всегда найдет!Сейчас нам с заводчиками повезло,думаю и вам тоже

У нас пока была щенком шерсть там лезла и спутывалась, тоже самое было с лапами и ляжечками, после 1 течки и линьки оттуда все повылезало, мы сходили к парикмахеру, который нас КАК СЛЕДУЕТ вычесал на 3 мешка, расчесали все уши, попку и прочую собачью прелесть, даже нашу гордость - хвост, все уменьшилось в обхеме и теперь вроде не лезит. Но чешем мы ее 2 раза в неделю, сейчас почти ничего уже нет, только грудь может повылазить немного.
А насчет зхаводчика - она у нас золотая женщина
Интересно Риша вспомнит ее? Я думаю, что должна