Phagos писал(а):Спасибо, Ирина за приглашения. Но Катаги точно не поедет с нами![]()
Мы сегодня на выставке были в Гомеле с Майкой и там был мальчик- юниор в девять месяцев. Его хозяйка восторженно рассказывала как он играет с алабаем и овчарками, что он очень и очень ласковый.
Я ей, конечно, напомнила, что у нее акита и чтобы она не расслаблялась. Вы знаете, Ирина, она мне не поверила, сказала, что я не правильно растила Катаги, поэтому он и вырос таким. Наш-то тоже гостей( людей) очень очень любит, а вот с обаками --- беда, размер не имеет значение.
IrinaR писал(а):Оля, вот что никогда не слышала, так это шипения. Даже интересно стало, неужели акиты могут шипеть? Вот поскуливать жалобно, да, особенно когда с прогулки возвращаемся. Такое впечатление складывается, что плачет. Как-то я у калитки с ним стояла и на поводке держала, а папа шел домой по улице, причем никого больше не было. Я пожалела Пилата и отпустила со словами: "Беги к папе". Ну думала, он соскучился и побежит к нему в объятия навстречу. Пилат радостно побежал, но мимо и стрелой по улице, сввернув на соседнюю и по пути подбегая к каждому дому, облаивая других собак за воротами домов. Поймали на другой улице, заманив вкусняшкой. Причем ему очень понравилось, когда за ним гоняются.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3