Аня, спасибо огромное! И за фотографии и за комплименты♡♡♡♡
Девочки, я рада что вы оценили парня не только по внешнему виду))) -характер у него действительно чудесный - в меру дурак, в меру охламон, но при этом "мамкин сынок" - ласковый и ревнивый.
Кобель, одним словом)))
Phagos писал(а):A я очень рада, что наконец-то мне удалось потискать собаку... Мы на него накинулись все , тискаем, гладим, а ему пофиг

Жан, ему не пофигу - он любит когда ему внимание уделяют - надо видеть как он девок "оттирает" когда их гладят)))
Лар, спасибо что заглянула)))
Я Коджу с утра, за чашечкой кофе, зачитала ваши хорошие слова - он тоже "Нахаленышу" привет передает))).
Ну да - лузеры мы))) но "компенсацию" моральную я получила в воскреснье -"загнобила" двух "вредных сучек" рыжего окраса, периодически требующих к себе внимания)))), поумилялась тигровому мелкому чуду, наобщалась с "гражданами-алкоголиками" (все-таки, хорошо что кроме собак есть и еще кое-что у нас общее. Да, "Мейджики"?),провела беседу с интересующимися "чем надо кормить собаку чтобы она выросла такой как Кодж"))), ну и порадовалась за достойную подрастающую смену))).
И даже муж меня не очень гнобил за выходные, которые он провел в одиночестве - спасибо Денису ))))