Хочется конечно, чтобы ребенком оставался, но во взрослении тоже есть прелесть... надежность, защита
Lele писал(а):Я прям представила, как Эйта мозг вылизывает....С чувством, с толком, с расстановкой
Yulya писал(а):Ларис, гениально![]()
ну и конечно же Эйта как всегда обаяшка!
![]()
Akitoshi писал(а):Ларис, он на черно-белой фоте как будто еще крупнее, таком мужчина прямо солидный, такой взрослый![]()
.
Хочется конечно, чтобы ребенком оставался, но во взрослении тоже есть прелесть... надежность, защита
Lele писал(а):Лариса,![]()
![]()
Бойтесь теперь, молодежь! Откусит ряхой что-нибудь, мало не покажется
![]()
![]()
Акита Рини писал(а):А в моем восприятии Эйта и "ряха",как-то не вяжется,все-таки вид у Зйта очень аристократичный(хотя "ряха"говорит о мощи0Как всегда-очень красив
Lele писал(а):Ну я шучу жеНе нать, не нать
Здравствуйте,зовут меня Инна,к отчеству пока не привыклаLara&Eita писал(а):Lele писал(а):Лариса,![]()
![]()
Бойтесь теперь, молодежь! Откусит ряхой что-нибудь, мало не покажется
![]()
![]()
![]()
Надеюсь до этого не дойдетТакие трофеи не нать
Акита Рини писал(а):А в моем восприятии Эйта и "ряха",как-то не вяжется,все-таки вид у Зйта очень аристократичный(хотя "ряха"говорит о мощи0Как всегда-очень красив
Спасибо![]()
Так хочется обратится к Вам по имени... Представьтесь, пожалуйста)
Аня писал(а):Ларис, коммент к фотографии суперскийЭйта
Акита Рини писал(а):Здравствуйте,зовут меня Инна,к отчеству пока не привыклаприятно познакомиться
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3