Lesta писал(а):А люди вообще очень интересные бывают :-) вопросом: "Лаечка?" доставать перестали, теперь у всех дикий вопрос: "Сколько Стоит?". Деликатно отвечаю - по разному. Люди не успокаиваются, некоторые, если встречаемся снова, ошарашивают: "Мы смотрели в интернете, они же СТОЛЬКО Стоят!" Так и хочется выматериться, Блин!
Юкка писал(а):Lesta писал(а):А люди вообще очень интересные бывают :-) вопросом: "Лаечка?" доставать перестали, теперь у всех дикий вопрос: "Сколько Стоит?". Деликатно отвечаю - по разному. Люди не успокаиваются, некоторые, если встречаемся снова, ошарашивают: "Мы смотрели в интернете, они же СТОЛЬКО Стоят!" Так и хочется выматериться, Блин!
Надеюсь мысли умыкнуть себе Митсуню ни у кого не возникнет???![]()
![]()
А бывают такие еще особо дотошно распрашивающие
,но я таким отвечаю,что собачка моя перепала мне бесплатно,тк страшненькая и бракованая
)))У них лица такие смешные делаются
![]()
и мы плавно уходим,пока не очухались
)))
Orca писал(а):и потом добавить, как в Бумере 2: "а очень, очень поддержанный за 15-ку взять можно??" Вообще, к подобным вопросам на улицах отношусь с натяжкой, потому что сами знаете что следует дальше.. Причем, что по поводу пекинеса не за очень дорого, что про акит. Даже и не знаю, какая цена всем угодит)
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1