Maria Akita писал(а):может витаминов не хватает? мы примерно в этом возрасте камни есть начали. Моментально прошло как только кальций давать стали, хоть и кормим супер премиумом...
Саюри писал(а): с поводка больше не спускаю, потому что у Акиты вросшие бетонные сваи в ушах, и пока она не сходит куда ей надо, пока свои дела не сделает, она вас не услышит! Моя очень любит всякую живность и я бы точно не докричалась бы , гуляя моя без поводка, если бы мимо пробегали бы собачки или кошечки, никакие команды не срабатываю, если что-то отвлекает! И ещё, совет вам, занимайтесь больше на улие, где много отвлекающих факторов, чтобы собачка училась на них не реагировать! А вообще лучше опытного кинолога, только опытный кинолог!!!Удачи вам во все начинаниях)))
KetliAkita писал(а):Maria Akita писал(а):может витаминов не хватает? мы примерно в этом возрасте камни есть начали. Моментально прошло как только кальций давать стали, хоть и кормим супер премиумом...
Вот он подбирает камни и окурки. С окурками это что-то! Сколько ни ругала, бесполезно, еще и хитрит. В пасть возьмет, пока я не вижу и идет с ним не жуя и рот не открывая. У меня уже интуиция на это, смотрю , что-то больно подозрительно веселый он довольный собой идет, говорю "плюнь!" и он рот открывает и на землю окурок падает.
Витамины перестала давать несколько дней назад, так как курс пропили месяц, теперь перерыв. Кальций тоже перестала, потому что сказали, что в сумме с этим кормом его может быть переизбыток
Maria Akita писал(а): Мне говорили что для растущей собаки больших размеров много кальция и для суставов не бывает.
AKIRA VRN писал(а):Maria Akita писал(а): Мне говорили что для растущей собаки больших размеров много кальция и для суставов не бывает.
Ещё как бывает! И особенно у крупных пород!
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1