У нас кобель после первой драки больше ни с кем не дружит... Вообще. Только с людьми

Акина Китико писал(а):OlgaSamara, спасибо, что откликнулись.
Lara&Eita, если тема Вам не нравится - не открывайте её. Однако, спасибо, что рассказали как нужно действовать в ситуации, когда волнуешься за собаку: сначала отдать её чужому врачу (плевать, что она даже хозяина к себе не пускает), а потом пролистать весь форум, чтобы убедится, что до меня такую (или похожую) тему не поднимали. Спасибо за совет.
Kriniza писал(а):Народ, вы серьезно одеваете на акиту электроошейник ? ...![]()
А по-дружески "договорится" реально не получается ??? ...
Сижу, фигею...
whelp писал(а):Kriniza писал(а):Народ, вы серьезно одеваете на акиту электроошейник ? ...![]()
А по-дружески "договорится" реально не получается ??? ...
Сижу, фигею...
Любая собака иногда включает упрямство, акита делает это довольно часто. Если это случится, например когда собака внезапно решит бежать поперёк дороги с машинами - могут быть проблемы. Если хозяин из раза в раз орёт и бегает за своей собакой - я называю это безответственностью.
Самый простой вариант - в городе не отпускать с поводка (я так делаю), кому это не удобно - используют всякие электрические штуки. Не вижу в этом большой беды.
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1