Bishoujo Hoshi » 01 апр 2013, 22:26
Нори по жопе не помогает, её ругаю, а она радуется, хвостом машет.Такое чувство что ей в кайф. Я уже не знаю, как наказывать, чтобы понятно было. Если уж и клетка её не сдержала! Бить собаку я не могу, хлопнуть разок по заднице, потрясти, или прижать к полу, если разбесилась-да, но колотить -нет. Причём, когда мы рядом, это шелковый невинный ангел, лижется, лоснится, как кошка... Последнее время бывает писает от радости, когда мы домой заходим, или во время игры, даже не замечает, не присаживается. Поэтому я думаю, дело в скорой течке, тк раньше недержания не было. (я уж и анализ сдала, всё в норме)
И ещё Хати, конечно, ей помогает. Тут как ни крути, некоторых вещей она просто не достанет. Хати доставала ей пульты с полки, причём по зубам видно, что сама не грызла, открывала дверь в ванную, куда я тоже прячу ценные вещи :-) я даже кошу стала у себя в спальне закрывать, потому что думала, что она помогает, но нет, эти сссучки и сами могут шкодить! Я думаю, что если б Норуся одна была, такого бы не было, а тут их две, вот и разносят дом! Раньше скулила Нори, если мы уходили, теперь мстит. А Хати всегда спит, если мы не дома, и её никто не кусает за пятки :-)