Akitka писал(а): Пусть Ирина Левчук подскажет, что она делает в таких случаяху неё и собак и детей полон дом.
Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
1EO писал(а):Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...
bars писал(а):1EO писал(а):Akitka писал(а): как человек умный, сама поймёт и не будет обижаться.
Странное дело... Анна - обиделась.... По ходу дискуссии - обижаться должно мне... Никого - не обижал, В дискуссии - не вступал... Без оскорблений... Только ИМХО, и только свои наблюдения... А тут, раз, и на тебе - всех моих сук - под нож... Генетически вредный материал ... Сказала - и исчезла... Со мной такое один раз было... На платформе Петровско-Разумовское... Иду себе, из электрички, наслаждаюсь солнечным деньком... И тут чувствую, на моей разомлевшей роже - следы плевка... И слышу - "Осторожно, двери закрываются, следующая станция НАТИ..." И радостное, удаляющееся лицо плевокатора...
Уважаемый Леонид!
Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет. Аналогии с плевками вы проводите зря. Это скорее напоминает другую ситуацию - "ах я вру, значит я - брешу? мама, он меня сукой обозвал". Я не страдаю чрезмерной обидчивостью, но не вижу оснований общаться с вами далее подобным образом.
Поскольку мое мнение здесь никому не интересно, постараюсь более вас им не обременять.
bars писал(а):Я не понимаю причину, по которой вы воспринимаете мои слова, сказанные мной о моем разведении, на свой счет.
1EO писал(а):После той планки, которую Вы поставили своим питомником мировому акитоводству - трудно не равняться с Вами и Вашими требованиями к поголовью собак.
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1