Всем привет у меня тоже назрела очень странная ситуация хотелось бы услышать всеобщее мнение форумчан, с момента окончания карантина мой малышок гулял с немцем тот старше нас на два мес, хорошо дружили, дружно играли, друг друга защищали от нападков других соб, ну однажды у моего замкнуло (нам исполнилось пол годика) он на ровном месте бросается на немца и начинает его драть, тот опешил реально от такого поведения другана и не применяя зубов уложил его и держал под собой пока тот брыкался рычал , собак растащили, юмора не поняли, пошли дальше гулять, идем по лесу вроде все хорошо, собаки бегают по разным сторонам, и тут мой засранец снова кидается с не хилой агрессией, немец опять прижал его, зубы не подключал, хотя мой ими не плохо орудовал, растащили,люлей надавали, посадили на поводки пошли домой, на след день та же история, одна стычка и собы на поводках гуляли, через день терпение немца кончается один взгляд злого акитоса и немец начинает рычать, а этому только это и надо, ну хрен там мы хозяйки бдим во всю, драки не допустили, вообщем погуляли в лесу собы на поводках идут в нос в нос впереди нас, и тут мой начинает заигрывать с немцем по доброму по старому как раньше, подходя ближе к дому решили отпустить побегать думали у них опять дружба, хаааа видимо моему этого и надо было, он тут бросается на немца, мы чешем по сугробам к ним, вообщем итог такой немец хорошо оттрепал задиру за шкварник еле отодрали, в итоге через день идем гулять мою собаку как подменили немца обходит взгляд отпускает ни какой агрессии,а сеня они игрались даже как раньше друг друга валяли, немец позволял моему садки делать, вообщем резвились как дети как в старые добрые времена, немец по идее сама доброта, он как щенок только большооой очень, ни с одной собакой он еще не конфликтанул, а мой уже кого можно всех на зубок попробывал)))) вопросы в следующем
1. Надолго ли эта идиллия ?
2. Захочет ли мой еще раз устроить бой за главенство?
3. Он реально сдался или хитрая собака удумала что то ?)))))))) и ждет подходящего момента для атаки ,
4. Хозяйкам можно взддохнуть или наоборот глазыыы пошире раскрыть

,
Хотелось бы реальных историй из жизни о подобной ситуации как у нас, чем по итогу закончится история дружбы двух коблов

вот наши Призрак и Тьма