про намордник

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lena » 29 фев 2012, 05:57

Lesta писал(а):Юль, у нас кожаный, покупали в аэропорт. Вроде по размеру, вроде не трет, не жмет, но снимает она его за минуту. :16:
Хочу недоузок попробовать, тут кто-то хвалил как то на форуме.

У нас тоже снимает кожаный намордник за минуту, покупала специально что бы в лесу не жрала сало, а толку :7: Она убегает подальше и после каких то волшебных действий лап, намордник оказывается на шее :39; Дане только шлем поможет не пылесосить :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Lesta » 29 фев 2012, 12:51

olovo писал(а):Ладно,не кидайте в меня помидорами...Но спасет ли намордник от крысиного яду? :3:

От того крысиного, который активно используется у нас, не спасет, достаточно понюхать. Да и язык при желании достанет... Но тут уж, как говорится, береженого Бог бережет, "голландский метод контрацепции" - собаке натягивает намордник, сами в роли активной бдительной таблетки.

Я не понаслышке знаю, что такое умирающая от отравления собака, свою Митсу заносила на руках в ветеринару, счет шел на минуты. И на улице он огребает по полной, если решит что-нибудь сожрать. Тут как то обсуждалось, как ужасно и нельзя бить собаку по морде, так вот в этом единственном случае она получает по морде. И знает за что. Потом день-другой обходит вожделенную вкусняшку :1:

Панацея ли намордник - не знаю. Не используем. Но думаю о том, что собака в наморднике, будучи теоретически защищена от попадания в рот ненужных предметов, может подвергнуться нападению другой собаки, и тогда намордник сыграет плохую службу (естественно, когда собака не на поводке). Так ведь тоже может быть...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Лелька » 29 фев 2012, 13:24

olovo писал(а):Аките намордник??? А дальше что-строгач,ЭШО?
Лелька писал(а):я тоже о наморднике задумываюсь ,потому что если не доглядишь ,что-нить съест .

Легких путей ищем? :9:

нет ))) я за ней бегаю по сугробам и ругаю ее .она сразу от кормушки отходит .но стоит заговориться ,что-нить да съест :2: а так , бдю пристально ))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Лелька » 29 фев 2012, 13:28

Veronchik писал(а):У нас буквально в эти выходные соседи хоронили собаку :3: отравилась!!! И это даже не в Москве, а в Подмосковных, казалось бы спокойных, поселках и деревнях. Правда сейчас у нас реально увеличилось поголовье дворняг, и не маленьких, а крупных! И гоняют они стаями. Вот я думаю потравить этих собак и решили. Тут только глаз да глаз, а под снегом и не видно, что там собы находят. Голова по уши в сугробе на обочине дороги, и гадай, нашел он там что? сожрал ли там что?

Вероника ,мы тоже живем в подмосковье и очень страшно стало .Люди стали озлобленные ,за последние несколько дней ,встретили человека четыре не совсем адекватных .а одна вообще сказала ,что надо отраву по лесу раскидать .мне жалко надевать на нее намордник ,но потерять ее намного страшней . в наше время ,надо бояться не собак ,а людей .
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Сообщение Kriniza » 29 фев 2012, 17:31

Лелька писал(а):
Veronchik писал(а):У нас буквально в эти выходные соседи хоронили собаку :3: отравилась!!! И это даже не в Москве, а в Подмосковных, казалось бы спокойных, поселках и деревнях. Правда сейчас у нас реально увеличилось поголовье дворняг, и не маленьких, а крупных! И гоняют они стаями. Вот я думаю потравить этих собак и решили. Тут только глаз да глаз, а под снегом и не видно, что там собы находят. Голова по уши в сугробе на обочине дороги, и гадай, нашел он там что? сожрал ли там что?

Вероника ,мы тоже живем в подмосковье и очень страшно стало .Люди стали озлобленные ,за последние несколько дней ,встретили человека четыре не совсем адекватных .а одна вообще сказала ,что надо отраву по лесу раскидать .мне жалко надевать на нее намордник ,но потерять ее намного страшней . в наше время ,надо бояться не собак ,а людей .

+ 100000 :3:
Какая-то истерика у людей. Собаки -зло и все тут (( я на местном форуме почитала-почитала, поплохело мне здорово ((( "они жрут детей", "они ходят без намордников", "всех отравить-отстрелять" и т.п. ((( да и на улицах много чего в свой адрес услышишь приятного (((( то ли весеннее обострение, то ли СМИ нагнетают ... :3: :3:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Лелька » 29 фев 2012, 17:55

мне многие собачники говорят ,мол акита бойцовская собака .где они это вычитали не знаю .и они распространяют этот миф среди знакомых .
Лелька
Вместе навсегда

Сообщение олеся » 29 фев 2012, 19:23

Лелька писал(а):мне многие собачники говорят ,мол акита бойцовская собака .где они это вычитали не знаю .и они распространяют этот миф среди знакомых .

а мы уже давно ходим "кавказцами" и уже не опровергаем, зато и ни одного плохого слова в наш адрес, бояться :7:
идем на прогулке, Марина с Нордом впереди собирают весь негатив, а мы позади идем и хоть бы кто сказал плохое слово, тут же замолкают и проходят нас молча :2:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение Anastasya » 29 фев 2012, 20:33

Олесь, а уж Норду то с Мариной за что негатив? :9: Или хаски теперь у нас тоже бойцовыми стали? Я думала, что все знают что такое хаски и для чего эта порода и что они не агрессивны к людям в принципе! :14: Неужели люди настолько необразованны...
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Сообщение Kerry » 29 фев 2012, 20:36

Насть,я думаю,они за Олесю с Кикосом отгребают :12:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение олеся » 29 фев 2012, 20:37

неееее
Норд в пылу любви пытается всех облизать, соответственно делает рывок, становится на задние лапы и пытается достать до прохожего, а Марина тащит его за поводок к себе и говорит "Низззя!" А людям кажется, что Норд хочет их съесть, а не облизать :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Дрессировка и воспитание