Вот лично мое мнение-после первой течки он должен начать боготворить свою соседку(я ведь правильно поняла,азиат-кобель?)
А,если серьезно-скоро Юлька ваша немножечко поспокойнее станет и он смягчиться,все-таки,они разнополые.
Юкка писал(а):Вот лично мое мнение-после первой течки он должен начать боготворить свою соседку(я ведь правильно поняла,азиат-кобель?)
А,если серьезно-скоро Юлька ваша немножечко поспокойнее станет и он смягчиться,все-таки,они разнополые.
Akitka писал(а):Ребят, всё-таки, как выясняется, многие на форуме в принципе не понимают, что такое акита, что такое примитивные породы...
бросаясь на собак, акита, в первую очередь и ВСЕГДА, защищает себя, свою территорию и свои интересы - всё, что считает принадлежащим ей. Свою стаю, например. Потому что эта стая ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ. Не надо лирики и очеловечивания.
Kerry писал(а):при этом,бывают такие моменты,что трогают меня за душу! Например,вечером Ёко идет спать ко мне в спальню,ложиться...через некоторое время уходит,и приходит с Керри(голден двери не умеет открывать,и Ёко ее просто приводит!!!)
Kerry писал(а):....И второе,про очеловечивание и отношение.Безусловно,акита защищает голдена(как сказала Наташа,как стаю,как свою собственность),но при этом,бывают такие моменты,что трогают меня за душу! Например,вечером Ёко идет спать ко мне в спальню,ложиться...через некоторое время уходит,и приходит с Керри(голден двери не умеет открывать,и Ёко ее просто приводит!!!)
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1