Lena писал(а):Kriniza писал(а):А еще мы продолжаем прыгать на людей. Ни ругань, ни команды, ни подставленные колени не помогают... Договорилась с одним дядькой - думала он его напугает - щаза... напугаешь его (( Причем стал это делать более осторожно и .. метко. На старых знакомых как прыгал, так и прыгает... С новыми все значительно интереснее - сначала надо обнюхать, повилять хвостом - а потом (когда чел расслабится) неожиданно прыгнуть и "поцеловать" - в губы желательно, но в глаз тоже прикольно...
Вот как бороться ?
Мне это знакомо, отучать Дану прыгать на людей - думаю что бесполезно.( к сожалению)
Девочки,моя Фуси это выкинула прям в ринге,когда судья посмотрела прикус,вышла к ней поближе,и предложила подружиться с ней.На что эта красавишна ответила с молниеносной быстротой:встала на задние лапы,передние понятное дело на плечи и целоваться давай!!!Я в шоке была,реально думала накажет и меня,и собаку.Ну не знаю,отправила бегать в ринг и описывать дальше.Я с этим бьюсь постоянно,бесполезное дело у нас,и колено подставляли,а чужие - у нас все свои.Видимо этот порок уже непреодолим!!!