Инн, так не факт , что в нужный момент акита эту команду выполнит. Они же такие, сегодня делаю, завтра нет, не хочу))
Я свою учила только команде рядом, ко мне, ну и так: сидеть лежать) А так согласна, кому то если надо, то пусть учат.
Lele писал(а):И я не видела на собачьей площадке барьеры высотой по колено ребенку. Может у нас площадки не правильные? А бревно либо маленький забор акита и так перешагнет, учить не надо.
Ольга Ольга писал(а):Вы это серьёзно своих собак до 7-ми месяцев с лестниц, в подъезде например, на руках спускали???Моя и спускается и поднимается сама.Спокойно конечно,не летит никуда,но трудностей при этом точно не испытывает)))) нам 5 месяцев.На руках выносила первые три дня только,пока она ещё не освоилась на новом месте.
Lena писал(а):Ольга Ольга писал(а):Вы это серьёзно своих собак до 7-ми месяцев с лестниц, в подъезде например, на руках спускали???Моя и спускается и поднимается сама.Спокойно конечно,не летит никуда,но трудностей при этом точно не испытывает)))) нам 5 месяцев.На руках выносила первые три дня только,пока она ещё не освоилась на новом месте.
Я серьезно! До полгода носила слоника на рукахА потом еще и сибу, хоть он и маленький, но че то не хотелось рисковать))
Lena писал(а):Ольга Ольга писал(а):Вы это серьёзно своих собак до 7-ми месяцев с лестниц, в подъезде например, на руках спускали???Моя и спускается и поднимается сама.Спокойно конечно,не летит никуда,но трудностей при этом точно не испытывает)))) нам 5 месяцев.На руках выносила первые три дня только,пока она ещё не освоилась на новом месте.
Я серьезно! До полгода носила слоника на рукахА потом еще и сибу, хоть он и маленький, но че то не хотелось рисковать))
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1