shina писал(а): вышли с ней погулять, навстречу огромная псина (правда на поводке), так моя к ней потянула знакомиться
~TaipaN~ писал(а):нам 2 месяца, мы еще на карантине, в пользовании коридор и 2 комнаты. Инструкцию по процессу воспитания в столь юном возрасте взял отсюда ссылка, за неделю выучили свою кличку (правда через раз, желание играть сильнее) и знаем, что означает "фу".
По поводу лидера наша Ямка по моему еще не определилась, то за мной хвостиком ходит, то за женой.
в свою очередь вопросик. после моего долгого отсутствия, Ямочка бросается на меня встречать, виляет калачиком и роняет на пол несколько капель мочи, т.е. писается от радости. это обстоятельство меня несколько беспокоит. может кто-нибудь что-то подскажет или успокоит мою мнительность.
спасибо.
~TaipaN~ писал(а):в свою очередь вопросик. после моего долгого отсутствия, Ямочка бросается на меня встречать, виляет калачиком и роняет на пол несколько капель мочи, т.е. писается от радости. это обстоятельство меня несколько беспокоит. может кто-нибудь что-то подскажет или успокоит мою мнительность.
спасибо.
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1