олеся » 09 июн 2011, 15:08
у нас тоже был момент, на 8 марта, в гости пришел брат с сынулей (5 лет). мальчик без страха. был неоднократно предупрежден, что к Кико лезть не надо, хочешь поиграться - иди к Норду, тот сам кого угодно затюкает, ан нет, мальчонке было интереснее у Кикоса на нервах поиграть. Сидим за столом, Кико лежит возле моих ног, а племянничек забегался туда-сюда и все мимо собаки, то на лапу наступит, то на хвост, то пяткой нос заденет, Кико честно терпел. а когда потом все расположились в зале на полу собирать деревянный конструктор (Кико соответственно лег возле меня), рядом попытался пристроиться и племяшка, Кико зарычал на него (видимо по памяти, что добра от этого мальчонки не жди), мальчика это не убедило и он попытался еще раз влезть между мной и Кико, Кико рванулся и схватил мальчика за руку, но не сильно, не прокусил, не повредил, даже вмятин на коже не сталось, просто дал понять, что не нужно лезть на рожон. Племянник конечно испугался, в слезы, но этого хватило на будущее, чтобы к Кикосу больше не приставать.
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!