КасатиК » 10 апр 2016, 19:57
Алена,давай по фактам?
В каком смысле забитые собаки???
По поводу повязанная:да,это мой большой косяк,я изначально раньше хотела отдать собак. Когда практически уже еле передвигалась. Но думала что все наладится. Ты сама все знаешь.
По поводу Шуны:где у нее большое количество белого????тонкая полоса по шее .которую не видно в реальной жизни???
По поводу возврата:не просили вернуть,Алена-а я просила. Но у меня не было времени ждать.
Далее:я знаю откуда ветер дует и не могу понять,Ольге неймется?то есть мне в глаза одно,а за глаза другое???
Так вот ,Оля,я же не дура-я тоже поняла что от тебя ветер дует. Поэтому и прекратила с тобой общение. Но зачем то ты продолжаешь мне писать-зачем?если я такая ужасная по твоим сплетням в личках.
По поводу суки-а где у нее брак по окрасу,Алена??? Стандарт и факты ,пожалуйста!по поводу брид-класса-сука оценена экспертами ,все выставки ркф она выиграла.нирвзу не проиграла. под японцем взяла лю в конкуренции. И в десятку юниоров под ним в бэстах вошла. Не дали места-собака лысая была. Далее-она постоянная победительница бэстов. Далее на моно в этом году она взяла второе место на сравнении на лс среди очень достойных конкурентов. На цацибе резерв судья отдала со словами что обе суки высшего класса,но отдает более старшей суке. Алена,пусть для тебя она будет брид класса. А для меня она собака,у которой есть ряд достоинств ,и белый полушарф для меня-не брак.
По поводу под щенка-Алена ,если ты не знаешь нюансов ,и вы там чешите свои языки ,лучше было вообще промолчать.
И в конце:а что же ты такая хорошая ,не расскажешь в каком состоянии приехала ко мне Наоми в 3мес???Ты расскажи.
И в итоге какую собаку Оля получила. Откормленную,холеную. Вырасшую на корме и витаминах дорогих. Мытую хорошей косметикой.
Или вы только в личках трепаться и обсуждать можете?ты расскажи Алена все.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!