Ой, а я злая... всех кастрирую.. особенно мужиков у себя дома.))) Такса как то жалела долго , до 4 лет.. Потом надоели его выходки, бежал как не нормальный за девками по два дня..

.. Потом каждый раз мыть от всякой пакости.. кастрировала (хоти все были против, как не странно мужики.. я и говорю не тебя мой муж же кастрирую, а собаку))) сразу стал нормальной собакой.. возле ног без дрессировки).
А кота в год.., когда созрел. Начал каждое утро насиловать безплодового такса..

.. Сперва смеялась, но когда начал перед детми все это делать.. потом осознала , что и документы простите ИКУ шные.. Сейчас нормальный, спокойный самый хорошый кот, как и полагается) Еще с привычки бегал насиловать такса несколько дней, но прибегал и как в коме стоял смотрел на такса .. мы смеялись, ..что не встает ?)))... А потом уходил))
А в деревне соседка, ну просто не могу смотреть каждые пол года котята.. Муж оставляет её одного самого красивого , а других спокойнной душой убивает... Моя старшая, которая очень любит всяких с приют собак , ищет там хозяйвов им, тоже говорит , я украду эту кошку и стерилизирую... Я хозйку уговаривою, мол что вы её мучете то уже 10 лет... Они , ну как это против природы... А убивать котят то , что тоже природа... а люди сами то хорошие