очень ждем реквизиты карты))
samara писал(а):Лелька писал(а):.
Ольга, а ты ничего не попутала??? Если тебе что-то не нравиться это твоя проблема. И воздержись от прямых оскорблений. И прошу модераторов это пресекать и завуалированный мат в том числе. В отличие от некоторых, я высказываю свою точку зрения без оскорблений и нравится тебе или нет буду это делать. А твоя нетерпимость к другой точке зрения хорошо тебя характеризует. И если ты не доросла до того чтобы понять о ЧЁМ я писАл, а слышишь только чью-то интерпретацию сказанного мною, то опять таки это не моя проблема. Я просто предлагаю тебе ещё раз спокойно перечитать тему. Может дойдет и поймешь то что я пытался донести… ….
Лелька писал(а):Во-первых где вы тут узрели мат ??? а во -вторых я с вами на брудершафт не пила и на "Ты " не переходила .И я никого не оскорбляла .В отличие от вашей разнузданной писанины ,я написала аккуратно .Учитесь культуре !!!
просто слова без оскорбления, мне вообще тогда не понятно, как же я Вам разнузданно нахамил. И если Вы не увидели мата в, прочитав тему как Вы выразились "про форум", то возникает вопрос о Вашей внимательности и соответственно объективности в обсуждаемом вопросе. Ещё раз призываю, прочитайте более внимательно тему "про форум" уделив особое внимание моим постам и я просто уверен Ваш взгляд на проблему изменится.Лелька писал(а):так вы еще и унизили его своими жалкими высказываниями о подачках . мельчаем господа ,мельчаем .материально возвышаемся ,а вот душевно ,превращаемся в .овно.
Kerry писал(а): Единственное,что мне пришло на ум спросить-А вы не пробовали одинаковые породы вязать?...
ViToni писал(а):Я тоже часто вижу метисов хаски и овчарки. С рассказов форумчан хаски-форума в таких случаях часто внешность остается от овчарки а характер от хаски...
Я так понимаю такие вязки это попытка придать волчьей внешности хаски управляемый характер, но даже из волков+овчарок хороших служебников не выходит(много провальных экспериментов), а уж с хаски мешать вообще смысла нету, слишком уж долго породу стабилизировали, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1