Лелька » 19 дек 2012, 07:49
Я как всегда ,или бегу впереди паровоза или догоняю последний вагон.... зашла в тему про форум и мягко говоря офигела. я понимаю что тема закрыта по просьбе человека имеющего прямое отношение к этому форуму . Но высказаться хочу . на фига так все размусоливать ? Миша ,какой отчет ? Вы что собираетесь перечислять огромную сумму денег на благотворительность???? Вы своих щенков здесь выставляете ,находите владельцев и благодаря этому поулчаете прибыль !!!! Мы все здесь тусим !!!Это наша комуналка !!!!!О какой помощи идет речь ? это обязанность наша платить за форум .Вот я бы фиг стала платить одна такую сумму ,скажу честно . платить за то ,чтобы тусили умники ,больно надо .лучше уж детям эту сумму перечислить,им эти деньги нужнее .А вот перед ГЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ФОРУМА ,я считаю нужно извиниться .мало того что этот человек не обязан этого делать ,так вы еще и унизили его своими жалкими высказываниями о подачках . мельчаем господа ,мельчаем .материально возвышаемся ,а вот душевно ,превращаемся в .овно.
http://www.akitajapan.ru— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль