Может для тебя это секрет был, но те кому надо было знать о этом уже в курсе давным давно.Kaori писал(а):Pochemu zhe po krugu , vot novoje imia ona napisala
А вдруг я его в ИКУ зарегистрируюKaori писал(а):Etova ja ne poniala

Может для тебя это секрет был, но те кому надо было знать о этом уже в курсе давным давно.Kaori писал(а):Pochemu zhe po krugu , vot novoje imia ona napisala
А вдруг я его в ИКУ зарегистрируюKaori писал(а):Etova ja ne poniala
Ольга Витальевна писал(а): И ещё две твои собаки мне не нравятся, но соглашусь, что детей давали хороших,жумаю это не их заслуга а кобелей. Ты мне не можешь ни дать никакой инфы -не в плане воспитания собаки ни в плане тренировок и возможностях собак, о стандартах можно прочитать, о браке тоже, не ты изобрела велик![]()
Ольга Витальевна писал(а):Может для тебя это секрет был, но те кому надо было знать о этом уже в курсе давным давно.Kaori писал(а):Pochemu zhe po krugu , vot novoje imia ona napisalaА вдруг я его в ИКУ зарегистрируюKaori писал(а):Etova ja ne poniala![]()
![]()
как же ты спать то тогда будешь?? ТАМ же только отстойные собаки тусуются
Ладно Мигле я зла на тебя не держу, понимаю тебя в чём то, у тебя видимо есть веские причины ненавидеть организации. НО ПОВЕРЬ МНЕ ВСЁ ТЕЧЁТ ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ. И ВСЁ НЕМНОГО НЕ ТАК, КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
Lesta писал(а):Ольга Витальевна писал(а): И ещё две твои собаки мне не нравятся, но соглашусь, что детей давали хороших,жумаю это не их заслуга а кобелей. Ты мне не можешь ни дать никакой инфы -не в плане воспитания собаки ни в плане тренировок и возможностях собак, о стандартах можно прочитать, о браке тоже, не ты изобрела велик![]()
Позвольте высказаться. Спасибо за добрые слова в адрес моей собаки, которая очень похожа на свою маму, на Таки и совершенно, невероятно красивая Акита, самая любимая и самая самая лучшая. И если и есть какие то изъяны характера, то исключительно из-за моих воспитательных недочетов и "сволочного" характера дедушки КасугиКобели, конечно, дело хорошее, но Буши родила Таки, а Таки родила Окими, например, очень и очень достойную суку, которая уже проявила себя как производительницу очень достойных щенков. По-моему, несколько поколений достойных представителей породы можно ставить в зачет, разве нет?
А уж в плане поддержки меня как владельца заводчиком (т.е. Мигле) - тут уж вообще без комментариев и проблем - в любое время и на любой вопрос всегда Мигле готова общаться.
А нравится-не нравится, так это личное дело каждого. На то и форум, чтобы общаться и высказываться. Каждый имеет право, разве нет?
Алёнка писал(а):Аысказываться можно и нужно,но все-таки превращать все в гадюшник не стоит. Сугубо мое мнение.
Юкка писал(а):Ну а мне симпатична Ольга и симпатична Мигле.И обе любят своих собак и для каждой они самые-самые,просто разные.
И по вашему отношению к Акитам и я считаю,девочки,ваших собак красивыми.
Ну и что мне теперь-читать всю эту ерунду,спор ни о чем?молчать?или одну из вас считать правой???
Я ведь не одна такая.Хватит спорить!!!
Вот вырастут Шилочкины детки,тогда будет о чем говорить!
Терпения всем нам!Мне вы обе интересны и на странички я ваши хожу и ходить буду
Lesta писал(а): На то и форум, чтобы общаться и высказываться. Каждый имеет право, разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2