Kerry писал(а):Вот читаю я эту тему и что-то дерьмово на душе от прочитанногоМигле,одного не могу понять,чего тебя этот помет так всколыхнул? Ты считаешь его самым дурным на этом форуме?! До такой степени,что первое,что ты написала в ответ на сообщении о щенках,что они,мягко говоря,не очень?! Почему спрашиваю...я не помню такой реакции на другие пометы!
ой спасибо за вашу балгосколонность, ты уж извиниKaori писал(а):do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
Uvidela shcheni , vyskazala svojio mnenije , diskusija popiorla i dostigla etoj stadiji , vot i vsio ...
Дая писал(а):Может здесь и остановимся,товарищи!
Все прения исчерпали себя-ничего нового-мысли по кругу!
Ольга Витальевна писал(а):ой спасибо за вашу балгосколонность, ты уж извиниKaori писал(а):do ETOVA ja jeshchio zabegala k nej na stranichku ( chestno, pogliadet na jejio devku iz FCI )
Uvidela shcheni , vyskazala svojio mnenije , diskusija popiorla i dostigla etoj stadiji , vot i vsio ...что я твоего благословения на приобретения НАгахару не спросила
Ольга Витальевна писал(а):Дая писал(а):Может здесь и остановимся,товарищи!
Все прения исчерпали себя-ничего нового-мысли по кругу!
Евгениязолотые слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2