Елена 4 писал(а):Я Елена 4 которая занимается пристройством тигровой девочки, огромная просьба убрать все перепосты ( очень много звонков неадекватных людей) , у нас наметились ручки благодаря вам.
Буду держать вас в курсе.
AlexR2 пишет.
По тигровой девочке, хочу немного добавить, что она сейчас находится у очень хороших людей, которые ни-за что не отдадут ее в первые попавшиеся руки, кому попало. Я ездил, был у них в гостях, видел собаку, там все будет хорошо. Внешне собака здорова, активная, любопытная, пушистая, чистая . Собака ласковая, абсолютно не агрессивная. Как такую можно было просто сдать в приют , даже не попытавшить как-то по другому пристроить?
Вобщем,насколько мне известно,сейчас уже ситуация не катастрофическая, НКП Акита в курсе, подбирают и вроде уже нашли новых хозяев.
Я хочу сказать спасибо обычному парню Стасу, у которого и так пять собак, но он взял эту тиграшку- Шанет из приюта на время к себе и стал для нее человеком, которому она доверяет. Я абсолютно уверен, что от него эта девочка попадет только в хорошие руки.Я тоже прошу пока всех взять паузу и немного подождать, как они решат.
Чепыгов Алексей.