Симамото писал(а):Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50"
olovo писал(а):Симамото писал(а):Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50"
Смех смехом,а недостающие семенники,говорят,из силикона делают
Симамото писал(а):Рассказываю. Мы перед сном всегда играем с бульдожиком белым Тайсоном, об него удобно зубы терять, и видно хорошо, когда он выпалПриходим, а там фокс-терьер новый какой-то без поводка ,несется к нам, оказалось - сука. Начинает грызть Каю, злобно рычать и исходить слюной в прямом смысле слова, кое как отвели ее, они ушли, Кая немного видимо разнервничалась, начала драться с Тайсоном, прибежал лабрик, который гулял без поводка рядом вместе с драхтааром ( по-моему так называется эта порода ), тут же стояла девушка с двумя йорками на руках, на нее кинулся лабрик, та визжит, хозяин лабрика курит. Пришлось мне оттаскивать лабрика, слушать мат дэвушки. Только всех расстащили, на поводки стали сажать, принеслась женщина с двумя таксами, которые тааак гавкали, что звон в ушах до сих пор
Эти таксы злостно кусали других собак за ноги. Вот у меня вопрос, почему хозяева собак, видя драку, пытаются с таким усердием влиться в нее?! В итоге мы потеряли зуб
Я поседела на пол головы от этого шума-гама, буду чаем с пирогами себя успокаивать
Людмила писал(а):olovo писал(а):Симамото писал(а):Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50"
Смех смехом,а недостающие семенники,говорят,из силикона делают
силикон дешевле, чем протезная керамика....так что смех смехом, но можно и терять
Kriniza писал(а):Симамото писал(а):Рассказываю. Мы перед сном всегда играем с бульдожиком белым Тайсоном, об него удобно зубы терять, и видно хорошо, когда он выпалПриходим, а там фокс-терьер новый какой-то без поводка ,несется к нам, оказалось - сука. Начинает грызть Каю, злобно рычать и исходить слюной в прямом смысле слова, кое как отвели ее, они ушли, Кая немного видимо разнервничалась, начала драться с Тайсоном, прибежал лабрик, который гулял без поводка рядом вместе с драхтааром ( по-моему так называется эта порода ), тут же стояла девушка с двумя йорками на руках, на нее кинулся лабрик, та визжит, хозяин лабрика курит. Пришлось мне оттаскивать лабрика, слушать мат дэвушки. Только всех расстащили, на поводки стали сажать, принеслась женщина с двумя таксами, которые тааак гавкали, что звон в ушах до сих пор
Эти таксы злостно кусали других собак за ноги. Вот у меня вопрос, почему хозяева собак, видя драку, пытаются с таким усердием влиться в нее?! В итоге мы потеряли зуб
Я поседела на пол головы от этого шума-гама, буду чаем с пирогами себя успокаивать
![]()
![]()
добро пожаловать в мой мир )))) мы теперь не гуляем там, где много-много собачек разных ))) мы теперь гуляем в глуши, птичек, мышек ловим )))
А вообще весна, да))) солышко светит, собачки с ума сходят)))
ЗЫ: картина маслом по шелку: выхожу из подъезда - у нас во дворе 7 (!!) кобелей устраивают оргию с мелкой деффкой, которую наши баппки не успели простерилизовать... мой рвется в бой, я вишу на поводке, ребенку ору- вали в школу, пока тебя не заметили, дальше красота - эта мелкая течная дурочка, вихляясь и радостно лыбясь, чешет к моему кобелю, а вся эта кодла тоже к нам )))) вот где простор для седых волос ))) перекрашусь в блондинку нафиг ))))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1