olovo » 17 мар 2011, 00:49
Стырено.
Блюдо "Холостяцкая вечеринка".
Мясо, грибы, картошка, гранатовая водка и 2 мужика в трико и бандане с не кривыми руками. Все, что надо для душевного мальчишника.
Ингредиенты:
- 500 г мяса на поджарку свинины из таврии
- упаковка шампиньонов за 8 грн
- банка майонеза одесского
- пучок мохнатой петрушки
- соль, перец, пряности в кулечке "приправа для мяса"
- 4 большие картошки
- 1 бут Гранатовой водки
- корейская морковочка и корейские голубчики
- 300 гр Любительской колбасы
- мужик в трико и бандане с не кривыми руками
Мужик берет моет мясо, кладет на сковороду, слегка политую маслом подсолнечным, все шкварчит, накрывает крышкой, запивает сие усилие рюмочкой водочки и закусывает ломтиком колбаски.... и моет грибы, помытые грибы либо режет, либо кидает целиком через 10 минут после мяса, все шкварчит, посыпаем пряностями, солью и перцем .... и ,созерцая сделанное, выпивает пару рюмочек водочки и закусывает ломтиком колбаски, все шкварчит минут 15 .... грибы текут, мясо умягчаетса , берем ст. ложку муки посыпаем все.... старательно выколупываем майонез из баночки стараясь попасть в сковороду.... мешаем ... все шкварчит ну просто по-адски ,…. выпивает пару рюмочек водочки и закусывает ломтиком колбаски, перемешиваем содержимое сковороды, добавляем кипятка чашку.... перемешиваем...пробуем на соль.... если получилась фигня ... выпивает пару рюмочек водочки и закусывает ломтиком колбаски, добавляем в варево соли по вкусу... все булькает ... режет пучок мохнатой петрушки мелко, мелко, мелко, кидает туда, делаем огонь меньше .... и начинаем жарить картошку и т.д.
П.С. Водки на картошку может не хватить ….
Бандан.Что это?