Я очень извиняюсь сразу, что о собаке другой породы

сегодня столкнулась вечером с огромным кавказом - сидит на крыльце магазина нашего деревенского, носом в стеклянную дверь уперся и смотрит, что там в магазине... Немного опешила, конечно - но в магазин мне было НАДО... Короче - сидит уже неделю, говорят. Выбросили из дому... Жалко - нет сил! Я по делам съездила, вернулась - сидит. Привезла корма, консервов собачьих - оставила продавцу. Ну и сама покормила. Колбасу берет спокойно из рук, кушает интеллигентно, медленно. Ни на кого не швыряется. Поел - хотел со мной поиграть))) там такая лапища - я еле устояла. Глажу по голове - ему нравится, хочет еще... Спит там же. Сразу собрался со мной идти... Блин, вот сердце разрывается! Грязный, худой, линяет. Такой огромный! Такой красивый... Я связалась с приютом Шереметьевским, они пообещали связаться с командой спасения кавказских овчарок. Но вряд ли тем по силам помочь - у них сейчас завал... Сказали - если те не помогут, то эти возьмут. Но я пообещала пожизненно его содержать. Сумма, честно сказать, неожиданная была озвучена - 7000 руб в месяц... В общем, я что хочу сказать: может быть кому-то нужен парень для охраны периметра? Вменяемый, добрый парень! Он реально нуждается в хозяине, он готов идти за человеком. Я знаю, что его содержание реально может быть 5000 в месяц, а иногда и меньше. Но это не главное - просто очень хочется помочь. А платить я и так буду.