Юкка писал(а):Надо гнать из Европы.там дороги лучше и б-у машины целее намного:-)
это да ,но нужно или самому гнать или через знакомых ,а то мало ли что подсунут
Юкка писал(а):Надо гнать из Европы.там дороги лучше и б-у машины целее намного:-)
Lesta писал(а):Дети растут совсем в другом мире, нежели росли мы.
Есть у меня два племянника... старшему 11 лет - ребенок как ребенок - спокойный и ленивый, а вот младший, которому 7 лет - это такое чудо деловое!!!!
. В семье три дочери - младшая - ровестница нашего младшенького, средняя - ровестница нашего старшенького, и старшая, на которую и "запал" наш "ромео"... Больше всего переживает мама Карины, чтобы у мальчика не случилась психологическая травма... А брат ржет - до нового года они в Тайланде отдыхали, зашли в магазин, Матвей увидел "платье принцессы" и спрашивает: "Папа, а можно это платье купить и Лизе подарить?", папа сказал что нет, тогда Матвей выбрал в подарок часы "все в брильянтах". Спрашиваю: "а кто такая Лиза?"okca911 писал(а):А в следующий раз я расскажу какой "приз" Матвей выторговал у папы за призовое место в соревнованиях по плаванию.

ладно, сынок если войдешь в "тройку", поговорим об этом. 
Юкка писал(а):Балдежный парень:-) :-) :-) нам как раз подходит для младшенькой в женихи:-) надо будет запомнить,а то потом все равно искать:-) а тут уже готовый,да еще и золотой кавалер:-) :-) :-)

Она на фотографиях всегда злобно хмурится, как Голум из "Власелина колец"
Недавно заявила моей двоюродной сестре: "Мама, я переезжаю жить к бабушке, вы мне надоели. Садик бросаю, буду заниматься "бизнесом"
Девочке недавно исполнилось четыре года 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2