ольга писал(а):Лелька писал(а):Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .
Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".
В той теме обсуждается как помочь собаке ,на личности (фамилии) никто не переходил .