НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Митцури » 11 июл 2012, 12:58

Юля, :25: !!! Именно это я и пыталась донести. Очевидные вещи очевидны не всем. Но, получив оценку своих профессиональных навыков как "детский сад" и "странный психолог", решила на провокацию не поддаваться и больше в этом не участвовать) :21:
Последний раз редактировалось Митцури 11 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Once Akita - always Akita
Митцури
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 12:59

Lesta писал(а):
Я понимаю общие эмоции по поводу второй собаки, которую собирается заводить Райля. Но девочки (и мальчики), дорогие, опустив все эмоции, нюансы и душевное состояние всех сторон - мы же не осуждаем семейную пару с ребенком с ограниченными физическими возможностями, которые рожают себе еще одного ребенка... Не совсем корректная аллюзия, но все же.

Юля, Вы прочитали мои мысли! :2:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 13:04

[quote="Lena"]
И уж написав о том что продавала их в полтора и опять указав на ответственность вы своими мозгами раскинули,прежде чем писать, что ваша уже знакомая,которая так рьяно вас защищала и одобряла покупку нового щенка- отдает их сразу после актировки.: что тем самым вы и ее приписали к неответственным [quote="Lena"]
Во первых, я никого РЬЯНО не защищала. Я просто высказала ОДИН раз свое мнение.
Во вторых,кто пытается смахнуть на меня пыль, что я не ответственная то я поясню.То, что ты Лена видела, что я отдала щенка сразу после актировки - это был единственный щенок и покупатели были друзья Егора. Егор с Олей за ним приезжали лично с покупателем. Зная как относятся эти люди к своим собакам я им доверила. Сразу от меня они поехали в ветеринарку с анализами которые я им собрала и сделали первую прививку. Это был единственный случай.
Всех щенков я отдаю лично в руки покупателю начиная с 2-х месяцев уже с одной прививкой. Кто- то перестраховывается и просит чтобы все прививки я ему сделала сама и карантин был пройден полностью. Если кто-то не может приехать сам -то я сажусь на поезд, автобус, машину и везу САМА и не доверяю посторонним людям, которые со моими щенками везут еще своих. ВСЕХ владельцев своих деток я знаю в лицо и общалась лично.
Последний раз редактировалось Nagana 11 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 13:16

Nagana писал(а): Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.

Ну да, не сомневаюсь что общаешься и знаешь лично, помню помню твои рассказы :7: Тут тебе бы постесняться написАть надо было))

А вообще, одной женщине я уже написАла, теперь тебе - меня очень очень устраивает вариант" я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь", правда, очень устраивает! :4:

Но напишу еще так: в сообщении своем, которое адресовано той женщине, лично твоих щенков и лично тебя я никак обидеть не хотела. А просто привела пример человеку, который вероятно не знает, когда можно их продавать, когда происходит актировка и.т.д.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Людмила » 11 июл 2012, 13:26

ЮЛЯ СПАСИБО
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Gor » 11 июл 2012, 13:39

Nagana писал(а):
Lena писал(а): И уж написав о том что продавала их в полтора и опять указав на ответственность вы своими мозгами раскинули,прежде чем писать, что ваша уже знакомая,которая так рьяно вас защищала и одобряла покупку нового щенка- отдает их сразу после актировки.: что тем самым вы и ее приписали к неответственным
Lena писал(а):Во первых, я никого РЬЯНО не защищала. Я просто высказала ОДИН раз свое мнение.
Во вторых,кто пытается смахнуть на меня пыль, что я не ответственная то я поясню.То, что ты Лена видела, что я отдала щенка сразу после актировки - это был единственный щенок и покупатели были друзья Егора. Егор с Олей за ним приезжали лично с покупателем. Зная как относятся эти люди к своим собакам я им доверила. Сразу от меня они поехали в ветеринарку с анализами которые я им собрала и сделали первую прививку. Это был единственный случай.
Всех щенков я отдаю лично в руки покупателю начиная с 2-х месяцев уже с одной прививкой. Кто- то перестраховывается и просит чтобы все прививки я ему сделала сама и карантин был пройден полностью. Если кто-то не может приехать сам -то я сажусь на поезд, автобус, машину и везу САМА и не доверяю посторонним людям, которые со моими щенками везут еще своих. ВСЕХ владельцев своих деток я знаю в лицо и общалась лично.

Все обсуждают и осуждают Райлю, все высказывают свое мнение. Вот у меня вопрос, Лен, к тебе!!!
Каким образом к данной теме относится то, когда Мы(все вчетвером-Рома,Вика,Егор и Я) приехали к Катерине забирать Монтаро!? Ты чего всё в одну кучу то собираешь!?
А Катерине ОГРОМНОЕ спасибо от нас за доверие, несомненно приятно читать :19: А от Романа за Монтарчика СПАСИБО!
В чужом глазу соринку, её ж всегда виднее!
Оля.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 13:43

Оля, выше я всё уже написАла, просто надо прочитать внимательно, там ответ на твой вопрос!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Дая » 11 июл 2012, 13:51

Дааааа :34: ,после такого "разбора полетов" что- то мне говорит,что-то делать в помощь другому вряд ли кому-то захочется.
Плачевно!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Gor » 11 июл 2012, 13:53

Lena писал(а):Оля, выше я всё уже написАла, просто надо прочитать внимательно, там ответ на твой вопрос!

У меня все в порядке, с внимательностью!
Мне всегда интересно читать то, когда тот или иной момент, который напрямую касается тебя, плавно перетекает на то, что есть конкретные люди, которые хуже и непорядочней тебя))) Про соринку, опять же!!!

Катерин, респект тебе, за то, что ты не опускаешься до того же уровня! Это лично от меня! :25: :25: :25:
Оля.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение nikkki » 11 июл 2012, 14:08

Простите что вмешиваюсь,но тут столько народу уже написали что пора закрыть эту тему,и все равно эту тему поднимают. Просто мне кажется уже перешли на личности... :34: Нужно закрыть эту тему,мое мнение :12:
P.S. надеюсь тут на меня не на летят а то уже страшно что-то писать.. :12: :21:
Последний раз редактировалось nikkki 11 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
nikkki
Прижился

Благодарил (а): 3 раз.
Питомец / Питомник: Bachi
Настоящее Имя: Sabina

Пред.След.

Вернуться в Обо всем