Lesta писал(а):
Я понимаю общие эмоции по поводу второй собаки, которую собирается заводить Райля. Но девочки (и мальчики), дорогие, опустив все эмоции, нюансы и душевное состояние всех сторон - мы же не осуждаем семейную пару с ребенком с ограниченными физическими возможностями, которые рожают себе еще одного ребенка... Не совсем корректная аллюзия, но все же.
Nagana писал(а): Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.
Nagana писал(а):Lena писал(а): И уж написав о том что продавала их в полтора и опять указав на ответственность вы своими мозгами раскинули,прежде чем писать, что ваша уже знакомая,которая так рьяно вас защищала и одобряла покупку нового щенка- отдает их сразу после актировки.: что тем самым вы и ее приписали к неответственнымLena писал(а):Во первых, я никого РЬЯНО не защищала. Я просто высказала ОДИН раз свое мнение.
Во вторых,кто пытается смахнуть на меня пыль, что я не ответственная то я поясню.То, что ты Лена видела, что я отдала щенка сразу после актировки - это был единственный щенок и покупатели были друзья Егора. Егор с Олей за ним приезжали лично с покупателем. Зная как относятся эти люди к своим собакам я им доверила. Сразу от меня они поехали в ветеринарку с анализами которые я им собрала и сделали первую прививку. Это был единственный случай.
Всех щенков я отдаю лично в руки покупателю начиная с 2-х месяцев уже с одной прививкой. Кто- то перестраховывается и просит чтобы все прививки я ему сделала сама и карантин был пройден полностью. Если кто-то не может приехать сам -то я сажусь на поезд, автобус, машину и везу САМА и не доверяю посторонним людям, которые со моими щенками везут еще своих. ВСЕХ владельцев своих деток я знаю в лицо и общалась лично.
Lena писал(а):Оля, выше я всё уже написАла, просто надо прочитать внимательно, там ответ на твой вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1