За одну ночь - 4 страницы написАно
Райля хочет собаку (акиту), думаю что она у нее будет. Найдутся "добрые" люди, продадут и скорее всего им будет по фиг, что там дальше со щенком. Только я потом не удивлюсь, что через какое то время появиться объявление о продаже этой новой акиты, в связи с невозможностью ее содержать, кормить, лечить, выставлять, и.т.д. На всё это нужны деньги!!! И у человека, имеющего даже одну акиту всегда они должны быть, как и некая сумма, которая не дай Бог конечно, но может понадобиться в любой момент! Надо рассчитывать свои возможности! Или Райля будет занимать эти деньги у соседей, друзей, знакомых??? На корм собаке ( к сожалению и такое бывает в жизни, и я лично таких людей не понимаю - купил собаку, будь добр обеспечь её!)
А и еще, не надо забывать, что вязка ( коим Райля собралась окупить покупку) стоит сейчас ого го!!! А если сука родит 2 - 3 щенка ( как недавно родила акита из города "N" вообще одного щенка) как Райля окупит покупку собаки? Несложно подсчитать, уйдет в минусы!
А насчет Яси давно всё было понятно

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.